肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 不以面盖全,何其难
go

不以面盖全,何其难 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

都知道一竿子不能把翻一船人,却总是不经意间想一竿子把一船的人都打下水……
每个人都不一样,由不一样的人所构成的事更不一样。
为什么,总也改不了片面想问题的习惯呢?
每个人,所站的最直接角度,都是从自己出发而已。
说话,做事,如果不留退路,总会迎来这样那样的反驳,谁都没有错。
自己只是自己,自己的事自己把握。
再怎么样,怎么限制别人,何况思想,何况行为?
因为不同,所以世界,更为精彩。
导演自己的人生,也做别人人生的旁观者亦或配角。
生活总是有很多意外,随心而动。
包容,不同。
过多的指责亦是反对,改变不了什么。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

那你发啥贴。
不也同道中人

现金
8298 元 

只是在向自己理想中的方向前进,这个,需要时间,现在尽量减少,或许,几年以后,十年以后,可以做到。

现金
8298 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 00:38 发表
那你发啥贴。
不也同道中人

只是看到赤裸裸的心的时候,真实的可怕。
也许,受过伤以后,我们也会变得更为现实。

现金
1438 元 

原帖由 归心恋 于 2009-7-25 00:40 发表
只是在向自己理想中的方向前进,这个,需要时间,现在尽量减少,或许,几年以后,十年以后,可以做到。

请别侮辱爱情,请别侮辱婚姻,更别找啥借口。
其他爱干啥干啥

现金
1438 元 

原帖由 归心恋 于 2009-7-25 00:41 发表

只是看到赤裸裸的心的时候,真实的可怕。
也许,受过伤以后,我们也会变得更为现实。

恩,是可怕,同样是爱情至高论。
可您的妨碍了别人,我的不妨碍别人。

现金
8298 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 00:42 发表

恩,是可怕,同样是爱情至高论。
可您的妨碍了别人,我的不妨碍别人。

您又如何说,是我妨碍了别人呢?
只是因为,法律以外吗?
有了本本,一切就都是理所当然吗?
那些责任,是否也尽了呢?

现金
1438 元 

原帖由 归心恋 于 2009-7-25 00:44 发表

您又如何说,是我妨碍了别人呢?
只是因为,法律以外吗?
有了本本,一切就都是理所当然吗?
那些责任,是否也尽了呢?

没尽请您先离婚,我们用法律保护自己,而不是先找个小三或拆散别人家庭。

现金
8298 元 

家,可望而不可及的一个美好。
有太多的事,就算争出个结果来也不是就有了是非对错。
说不清,道不明,还是放下吧。
时间,会让我们知道得越来越多,每个时间,接收的,不一样。
过好生活吧,还有什么更重要呢?

现金
1438 元 

所以说您何必发帖和我争
您都看那么透了。俺还早,俺继续爱憎分明。

偏多热血偏多骨,不悔情真不悔痴--By金庸
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 09:00 , Processed in 0.016442 second(s), 11 queries , Gzip On.