肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 不以面盖全,何其难
楼主: 归心
go

不以面盖全,何其难 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

又不是针对你,你怎么就对号入座了呢?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 归心恋 于 2009-7-25 01:05 发表
又不是针对你,你怎么就对号入座了呢?

看了下原创,请想想吧,这么晚了,您还在这游荡。
而他呢,在有老婆有孩子的温暖的家里。
算了,我说不下去了,我本来也没想针对您。因为我根本不知道有你。
您寂寞的来,寂寞的走,比那位大叔小妹的好多了。

现金
2071 元 

有声有色

原帖由 归心恋 于 2009-7-25 00:44 发表

您又如何说,是我妨碍了别人呢?
只是因为,法律以外吗?
有了本本,一切就都是理所当然吗?
那些责任,是否也尽了呢?

如果本本没用,它就没有存在的必要和理由,可是一夫一妻制存在了这么久,它仍旧存在且是社会的主流,那你说是为什么?!

现金
280 元 
本本没用?本本就是铁链子,男人愿意当狗被栓也不会离婚,离婚就得净身出户,请问小三同志,你还爱他么?哈哈,你愿意男人也不愿意

现金
1438 元 

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 11:02 发表
本本没用?本本就是铁链子,男人愿意当狗被栓也不会离婚,离婚就得净身出户,请问小三同志,你还爱他么?哈哈,你愿意男人也不愿意

她估计愿意的,她的故事我全看了,但愿意多久我就不知道了。
但最后那句话才是主要的,男人确实不愿意

现金
280 元 
人都是现实地,人和人在一起本质都是交易的成分,男人怎么能舍得他奋斗了半辈子的心血,离了婚男人找,女人不可能不找,女人带着他的钱再嫁,那他奋斗半辈子不就是给别的男人奋斗么?他怎么会情愿?一般夫妻合作关系能凑合的都不会轻易离婚,代价很大。再说,小三同志,你就知道男人和你不是交易么?你出肉体,他出金钱,还梦想转正?哈哈

现金
2 元 
愿意净身出户的男人不是没有,而且,我认为背叛了婚姻的男人确实应该得到惩罚,哪怕是以“爱”的名义。这点也得到了法律的支持。
楼上的同志总是把男女之间的关系说得如此的“赤裸裸”,其实某种程度上虽然如此,但话说得太绝对就成为偏激。
除了金钱与肉体关系,人与人之间还有感情以及责任,并不是每对夫妻都是靠“利益关系”来维持婚姻生活的。也许你的家庭是,但别的不一定是。
其实我很佩服这样的女人,完全为自己而活,不受感情羁绊,也少了很多无妄的烦恼

现金
1438 元 

回复 18# 的帖子

恩,茱莉亚说话比我更直接,也许这些话从女人嘴里说了更合适

现金
280 元 
我说话直接有人会受不了哇,那我以后注意

现金
1438 元 

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 11:42 发表
我说话直接有人会受不了哇,那我以后注意

不用,说的很好。我顶着你呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 07:56 , Processed in 0.015090 second(s), 10 queries , Gzip On.