肝胆相照论坛

标题: [打印本页]

作者: wzlnini    时间: 2009-7-25 00:02     标题:

作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 00:06

花花  是不是看到那么多婚外恋  觉得这个世界很那个  是吧?
呵呵 这个世界什么人都有
做小三的 现在也开始光明正大地说出来了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 00:08

这个世界  又有多少人玷辱了爱情呢
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 00:10

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 00:09 发表

没有,只是想说请别侮辱爱情。
因为有了爱情才步入了婚姻。

践踏了任何婚姻的人都同样侮辱了爱情。或者说不配谈爱情。

确实是 只是那些做小三的 未必这样想
如果她们知道侮辱了爱情 也就不会做小三了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 00:14

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 00:13 发表

七七,早点睡,你的神圣爱情和婚姻都会来的,呵

嗯 希望吧 呵呵
电视还差10分钟才看完  要看完再睡觉
作者: 归心    时间: 2009-7-25 00:23

心里有事,想眠,却总也是挂牵。
作者: 归心    时间: 2009-7-25 00:28

爱情可能入不了婚姻,到婚姻的并不一定是先有的爱情。
楼主,你是不知道中国先前的婚姻如何而来的吗?
婚姻,需要感情的维系,夫妻双方的共同的努力。
是非对错本就难分,位置不同,所观所想也并不相同。
看待一件事的时候,如果只看到片面,永远找不出真实的纠结所在……
作者: 归心    时间: 2009-7-25 00:43

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 00:33 发表

别拿个案来旁敲侧击,自由恋爱都几十年了,没爱情没人逼你结婚。
被逼结婚的请去法院,不归我们这管。
以前没爱情结婚的也请先去法院离婚。不然就是违法滴
还是那句话,别说什么借口,破坏了别人的婚姻或破坏了自己的 ...

一个婚姻的完整,一个家庭的坚固,不是说破坏就破坏得了的。
一个美满幸福的家,谁忍心去破坏呢?
作者: 归心    时间: 2009-7-25 00:46

一个家如果破了,您觉得责任在于谁呢?
您又是为何离婚呢?是因为有谁破坏了吗?
作者: 归心    时间: 2009-7-25 00:51

反省,总结,提升,太多太多的方面……
作者: 归心    时间: 2009-7-25 01:06

因为反省的不够,所以难免冲动了,继续反思……
作者: 还去过石上村    时间: 2009-7-25 08:43

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 00:44 发表

多的很呢,那些搞什么大叔小妹的。

小丫头找个地方说说心思,楼主一个大老爷们何苦死盯着不放
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 09:10

幸亏这小姑娘脾气好
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 09:15

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 09:13 发表

就是因为脾气太好了,希望她别被骗。哎。

说话要讲究方式方法
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-25 09:50

原帖由 Kevin^ 于 2009-7-25 09:15 发表

说话要讲究方式方法

貌似您相当滴有经验
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 10:00

原帖由 葆力之士 于 2009-7-25 09:50 发表

貌似您相当滴有经验

我希望我有
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 10:36

婚姻中的人发生婚姻以外的爱情,无论如何总是畸形的。不管这爱有多么惊天地泣鬼神,都是有违公众道德标准的,不论对方的婚姻如何糟糕丑陋,在法律认同的关系还没有结束之前,就应该是得到尊重的。可这世上的事并不是非黑即白,更多的是灰色地带。现在婚外恋已经在很大程度上被世人接受,既然说“局外人不该品头论足”,那我们就做好自己吧。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 10:37

花花,你说话的时候注意一些,不要总是带着攻击性。跟你温柔秀气的外表一点都不符合
其实我给你买了章章的,钱都给了,不知道为什么没挂上
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 10:38

恩   以后对此不再发表任何评论
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 10:39

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 10:37 发表
花花,你说话的时候注意一些,不要总是带着攻击性。跟你温柔秀气的外表一点都不符合
其实我给你买了章章的,钱都给了,不知道为什么没挂上 ...

给我也买个吧
我没钱
作者: 茱莉亚    时间: 2009-7-25 10:45

老婆再烂也是老公明媒正娶八抬大轿抬进门的,小三再好还是偷偷摸摸见不得人的,现在不要脸的人越来越多了,当了小三还在这大肆宣扬,说说又能怎么捏?不要在这给你父母亲丢脸了
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 10:49

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 10:42 发表

恩,我就是爱憎分明,哎
婚姻爱情在我眼里神圣的很。生命只能算个P

看,这方面我们的观点就不一样呀,俺的命可不是一个P,或许比婚姻爱情还高一些吧
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 10:51

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 10:49 发表

看,这方面我们的观点就不一样呀,俺的命可不是一个P,或许比婚姻爱情还高一些吧

哈哈  跟我一样
好死不如赖活着
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 10:53

我不会做三,做了也不会说
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 10:56

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 10:53 发表
我不会做三,做了也不会说

作者: 振辉    时间: 2009-7-25 11:04

我越来越怀疑楼上《花样男人》是个女的,肯定是哪个女人的马甲号
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 11:09

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 10:56 发表
我总想不通,做三没问题,可为啥不先离婚了再做。
我真有了三,我先离婚,把财产全给前妻。然后找三去。
然后三看我一无所有,把我给甩了。
然后我自食其果。活该 ...

嗯 这个问题 我也想过
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 11:17

即便无法控制的爱上了别人,那至少可以先处理好前面一段婚姻再开始吧?
也许要说了,还要顾及父母,孩子,名声……
行,那就选啊,要完美的亲情,良好的声誉,还是这所谓“纯粹的爱情”,既然走到了这一步,就必定要失去什么,要放弃什么,本身就是矛盾的两件事,你怎么可能让他“和谐”呢?
总之一点:婚外情哪怕是被宽容,被体谅,也是无法得到公众承认的。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 11:29

之前 好像在论坛这里看见一个帖子 是关于原配怎样对付小三的
大概内容就是 原配知道小三怀有他老公的孩子后 亲自去小三的家里 大闹一场 小三的爸爸(还是妈妈)因为这个事情气倒了 本来就有病 一气之下 气死了   小三的哥哥逼着她去堕胎  她堕胎之后就疯了 全村的人都知道她的丑事  对她谴责不已
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 11:33

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:31 发表

只要七七不爱大叔,我就放心了,以后我少发言

我不会的 我喜欢在阳光底下的爱情 纯纯的 暖暖的  世界因此而美好
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:37

不能说他是别人的人你就不会爱上他
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 11:40

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:35 发表

恩,就像你喜欢的图片一样。两人纯纯的,暖暖的。不要有很多钱,但也不要没有钱。象两个小老鼠一样天天窝一起温馨就行了

我当然希望他有钱啊
不过就算他没有钱 不代表一辈子没有钱的啊
就算他没有工作了 我还有工作啊 凭我的工作 养活两个人 不是问题 省点花就可以了
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:41

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:40 发表

问题是他是别人的人你就不该爱上他

爱不是可以说不爱就能不爱的。只是特定的时间地点里你爱上了一个人。或许该爱。或许不该爱。但,这段允忍的青春总会过去。所以,爱无罪。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 11:46

兔子,爱不是生活的全部。
不是你的,爱了也要忍着,至少不要涉足别人的婚姻。
莫非你看见别人穿件好看的衣服,因为你喜欢,就要给人脱下来么?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:52

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:44 发表

恩,可以去爱,放心里好了,照样浪漫,只是别去破坏别人家庭或自己的。
你会说我无意破坏,对呀,但实质上只要你们两人开始实质上的爱了,那就是破坏了。
我喝了酒点燃了市政府我也不能说因为无意所以请原谅 ...

如果真的想到要去破坏别人家庭,那早都破坏了。因为心中还有良知和不忍。

放心里?很想这样。可是,并不是想怎样就能怎样的,感情,这东西是唯一一个不受人思维控制的东西。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:53

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 11:46 发表
兔子,爱不是生活的全部。
不是你的,爱了也要忍着,至少不要涉足别人的婚姻。
莫非你看见别人穿件好看的衣服,因为你喜欢,就要给人脱下来么? ...

有想过,别人的东西,再好,还是得还。用坏了,赔不起的。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 11:56

是啊,总不能说,那衣服她穿起来不好看,就给抢了吧?
抢过来也撕坏了,到时候衣不蔽体,更加丑陋
还是自己去商店里挑吧,没准挑到更好的。哪怕款式颜色材料都不如那件好,但不管怎么说,是咱自己的,
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:57

是。这都是理智和相当清醒的情况下才能说出的话。这点谁都不能否认。

可是,偏偏爱就是自私的。即使给不了幸福,也要在一起。你说该怪谁?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:58

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 11:56 发表
是啊,总不能说,那衣服她穿起来不好看,就给抢了吧?
抢过来也撕坏了,到时候衣不蔽体,更加丑陋
还是自己去商店里挑吧,没准挑到更好的。哪怕款式颜色材料都不如那件好,但不管怎么说,是咱自己的, ...

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 12:04

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:58 发表

怪那死男人,千错万错都是男人的错。我可没说你们女孩错了。
是我的话,就切JJ反省

我不这么认为。都是成年人。自己选择的,既然决定走下去,就不该冤别人。即使别人使出什么来勾引,还是自己愿意上钩。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 12:05

花花啊 不要去别人的帖子讨论了 免得有人又去投诉你啊
你在你自己的帖子讨论 没有人敢管你的
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 12:29

呵呵 有的时候 你是好意  只是别人未必领情 既然如此 何必管别人的死活呢
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 12:32

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 12:31 发表

直肠子,爱憎分明,改不掉了

你不见有人去投诉你吗?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 12:34

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 12:31 发表

直肠子,爱憎分明,改不掉了

你是好心,这能看出来。不能说别人就不理解你的好意,只是,执迷的人有自己的苦,他们陷了进去,乐此不疲,出不来了。即使很快苦涩,也这般。你也该理解。

只是来讨论一件事情,有分歧很正常,但,还都是好朋友,不会伤和气。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 12:38

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 12:34 发表

没见到,去好了,身正不怕影子斜。她们敢做还怕人说,那还写啥

算啦 随便你啦
作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-25 13:15

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 12:34 发表

你是好心,这能看出来。不能说别人就不理解你的好意,只是,执迷的人有自己的苦,他们陷了进去,乐此不疲,出不来了。即使很快苦涩,也这般。你也该理解。

只是来讨论一件事情,有分歧很正常,但,还都是好朋友,不会伤和气。 ...

抱兔子
作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-25 13:15

原帖由 归心恋 于 2009-7-25 00:28 发表
爱情可能入不了婚姻,到婚姻的并不一定是先有的爱情。
楼主,你是不知道中国先前的婚姻如何而来的吗?
婚姻,需要感情的维系,夫妻双方的共同的努力。
是非对错本就难分,位置不同,所观所想也并不相同。
看待一件事的时候,如果只看 ...

抱小龟
作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-25 13:16

原帖由 还去过石上村 于 2009-7-25 08:43 发表

小丫头找个地方说说心思,楼主一个大老爷们何苦死盯着不放

抱村长
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:06

作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:26

我来过,顶着暴风骤雨,但我不怕~
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:37

呵呵,谁也没说有怕过
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:43

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 12:34 发表

没见到,去好了,身正不怕影子斜。她们敢做还怕人说,那还写啥

问题是你真的了解就说了么?
你凭什么认为我的动机和道德就有问题了呢?
我最讨厌的就是你这种轻易判断的人。我已经退让了,还是一直咬着我不放!
我倒要看看,你下一步写我怎样?!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:46

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:43 发表

问题是你真的了解就说了么?
你凭什么认为我的动机和道德就有问题了呢?
我最讨厌的就是你这种轻易判断的人。我已经退让了,还是一直咬着我不放!
我倒要看看,你下一步写我怎样?! ...

我没有针对七七,扭扭等其他人,对你们,我说:谢谢关心!
但是,我绝对讨厌什么都不知道就随便抨击的人。
当然,我管不住你的思维,但我也不会因为你说什么而就是什么。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 14:49

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:46 发表

我没有针对七七,扭扭等其他人,对你们,我说:谢谢关心!
但是,我绝对讨厌什么都不知道就随便抨击的人。
当然,我管不住你的思维,但我也不会因为你说什么而就是什么。 ...

谢谢  
我确实没有想过针对任何人批判什么的 无论是对你还是对小龟
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:50

说真的,你怎么说我,我还是爱他!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:50

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:49 发表

谢谢  
我确实没有想过针对任何人批判什么的 无论是对你还是对小龟

恩,抱抱七七
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 14:56

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:50 发表

恩,抱抱七七

其实我也遇到过已婚的男人 他的孩子估计现在也12岁了 他说他已经离婚了 还说要我嫁给他  
因为不是我喜欢的类型 所以当时拒绝了
后来才知道他一直都没有离婚
当初只是骗我的

若他是我喜欢的类型 我也难保不会喜欢他 毕竟我也不是圣人
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 14:56

这份感情,一开始就注定苦涩
聪明人犯错误,会比糊涂人体会到更多的痛苦
承受吧,反正总有结局的
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:00

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:56 发表

其实我也遇到过已婚的男人 他的孩子估计现在也12岁了 他说他已经离婚了 还说要我嫁给他  
因为不是我喜欢的类型 所以当时拒绝了
后来才知道他一直都没有离婚
当初只是骗我的

若他是我喜欢的类型 我也难保不会喜欢 ...

我也遇到过几个,最离谱的儿子都有我般大了!
不过我没有理他们~
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 15:01

突然有些害怕,某一天,我会不会也犯同样的错误?
不管你接不接收,这反正是个错
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 15:01

我遇到最老的,他女儿都比我大,还都结婚了。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:01

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 15:00 发表

我也遇到过几个,最离谱的儿子都有我般大了!
不过我没有理他们~

不是谁都可以的
有的人,遇到了就是遇到了。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:02

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 15:01 发表
我遇到最老的,他女儿都比我大,还都结婚了。

哈哈~都遇到过啊
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 15:03

每个人都不是圣人 遇到了就遇到了 最后会怎样  谁也无法预料
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:03

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 15:01 发表
突然有些害怕,某一天,我会不会也犯同样的错误?
不管你接不接收,这反正是个错

但是,他不放手,我是不会放的。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 15:03

其实,诱惑很多的,走哪都有,但不是每个你都会有感觉的。爱的只有那么一个。愿意为他付出的也就那么一个。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:07

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 15:04 发表

对呀,换个角度,我也会劝朋友。
但是,我绝对不会扭着不放,如果劝了没用,我会祝她好运~

LZ的唯一问题就是始终咬着我不放,我不知道你的动机和目的是什么。
牵带朋友进来,我就摊开说明了。
你还想说什么,我也不在乎了。
我要忙点其他的去了。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 15:10

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 15:03 发表

但是,他不放手,我是不会放的。

这男人不地道,他应该清楚,如果为你好,他该怎么办
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:11

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 15:10 发表

这男人不地道,他应该清楚,如果为你好,他该怎么办

放过,没有用。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 15:22

今天一直想对花样男人和茱莉亚说一句话:多点宽容,多点体谅!
但是又怕这样是一种退让,一种纵容,所以忍着没说,就是这样矛盾着……
爱憎分明不代表要刻薄,可以谴责,但请不要挖苦不要讽刺吧
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 15:41

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 15:11 发表

我们男人怕啥呢,有着体面的工作,自己的房子,车子,存款。
家里有个老婆,外面有个小三,我们会失去啥呢,最多换个老婆,换个小三。
反正我们男人说啥都没理,坏人做到底 ...

汗,你以为只有你们男人有体面的工作,有房子,有车子,有存款啊?

我一直觉得女人也该独立的,我就是独立的个体,从没想过靠男人怎样
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-25 15:51

俺只路过,口水不多。。。。。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:52

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 15:48 发表

我没说您,归心恋自己也写了,如果独立了,她也就没这档子事了。如果早知道对方有婚姻,她也不会掉进去了,那到底是谁的错呢。

茱莉亚说了,女人独立了,也一样有自己的经济基础的话,您说她还会去做不光彩的小三吗?
要做也是更强势 ...

我也是独立的,独立好久了。挣的不算多,但是自己用是绰绰有余了。
又如何呢?
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:53

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 15:52 发表

我也是独立的,独立好久了。挣的不算多,但是自己用是绰绰有余了。
又如何呢?

可能我只是经济独立吧~
不过,如果不是独立的感情,我为什么不选其他人呢?
作者: 天地绘    时间: 2009-7-25 15:55

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 15:22 发表
今天一直想对花样男人和茱莉亚说一句话:多点宽容,多点体谅!
但是又怕这样是一种退让,一种纵容,所以忍着没说,就是这样矛盾着……
爱憎分明不代表要刻薄,可以谴责,但请不要挖苦不要讽刺吧 ...

"爱憎分明不代表要尖酸刻薄"

妞妞才是个智慧的女人!能明白这点,可不容易,特别是女人!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:58

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 15:56 发表

您和归心不同,她刚开始到广东什么人都不认识。找到了他就好像落水后抓了根稻草。再让她选一次她肯定不会去抓了(她自己的文章也表现出来了)
而你现在说独立了,虽然不多,但绰绰有余。那一比就体现出来了,您在这场游戏中比 ...

首先,我不认同是游戏,我也从来不游戏感情。
其次,归心有归心的路在走。如果大家多点支持,我们不排除他们会有走到一起的可能。

其实,我是羡慕归心的。起码,她已经快走到结局了。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:59

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 15:56 发表

您和归心不同,她刚开始到广东什么人都不认识。找到了他就好像落水后抓了根稻草。再让她选一次她肯定不会去抓了(她自己的文章也表现出来了)
而你现在说独立了,虽然不多,但绰绰有余。那一比就体现出来了,您在这场游戏中比 ...

多点宽容吧,你怎么不知道他们最终不会走到一起?
你怎么知道离婚后的女人不会有新的生活。

比如,HBV被辞退后,如果钻牛角尖就完了。但,换一种心态,又是一种生活。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:02

如果,没有遇到,我们可以坦然地说没有遇到;
如果,遇到了,谁也料不定未来不是转机。
我不认为,谁没有谁生活下去,我也不认为,没有感情的婚姻就一定需要继续。
谁能保证,新的伴侣不会让自己开心?
也许要说,多少年后,我就是现在她。
但我永远不会是她,而多少年后,他也没有心力再折腾了。(里面的我,你,他只是指代,不是我们自己)。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:05

再讨论下去已经没有意义了,如果真的是为归心好,就应该给她独立的思维。不要把自己的思维强加于她的身上。
归心,你要知道:你就是在这样的年纪,这样的情况下遇到那样的他,而你们在努力地走在一起。
我会祝福你!

不要听什么,换个年纪,换个心境和情况,那些都是如果。
就像,有的人战友喜欢说:如果病发了,就死了的话。
与其担心可能发生的和或有因素,不如好好走现在的路。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:11

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:07 发表

问题是他们走在了一起伤害了别人。更何况那男的还有孩子。
两人恋爱再出什么意外的结果也不会伤害第三者对吗?

告诉您我的人生选择,我生也行,死也行,富也行,穷也行,但我不妨碍别人。我怕欠人的。借了1块我今天不还我就睡 ...

我相信你的身边有人离婚,离婚的人中有孩子。
我的身边有人离婚,孩子长到我这么大的还活着。
也许要说,他们的家庭不幸福。
好~我们有HBV幸不幸福?
有的家庭没有离婚,但是由于父亲性格暴戾影响孩子成长的幸不幸福?
你说了那么多,都是一种完美的拒绝发生状态,却没有发生后如果面对。
发生的就是,离婚的家庭孩子一样在长大;我们这些HBVER和非HBVER都在生活;暴戾家庭中长大的孩子也许宁愿父母离婚~
这才是现实和生活!
作者: 芝兰    时间: 2009-7-25 16:11

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 10:45 发表
老婆再烂也是老公明媒正娶八抬大轿抬进门的,小三再好还是偷偷摸摸见不得人的,现在不要脸的人越来越多了,当了小三还在这大肆宣扬,说说又能怎么捏?不要在这给你父母亲丢脸了 ...

严重同意
破坏别人家庭还如此炫耀,看的我要吐血了。以为当个小三就证明自己年轻漂亮有魅力,简直愚昧加肤浅。没有责任感的男人不是好男人,破坏别人家庭的女人不是好女人!看来他们还真是天生一对
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:12

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:07 发表

问题是他们走在了一起伤害了别人。更何况那男的还有孩子。
两人恋爱再出什么意外的结果也不会伤害第三者对吗?

告诉您我的人生选择,我生也行,死也行,富也行,穷也行,但我不妨碍别人。我怕欠人的。借了1块我今天不还我就睡 ...

如果光是说我,我会和想想算了。
如果牵涉到归心,我绝对不允许你用假设去判断她的生活!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:13

原帖由 面如桃花 于 2009-7-25 16:11 发表

严重同意
破坏别人家庭还如此炫耀,看的我要吐血了。以为当个小三就证明自己年轻漂亮有魅力,简直愚昧加肤浅。没有责任感的男人不是好男人,破坏别人家庭的女人不是好女人!看来他们还真是天生一对 ...

你也很苛刻,有一天你会明白苛刻是和自己过不去。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:13

原帖由 面如桃花 于 2009-7-25 16:11 发表

严重同意
破坏别人家庭还如此炫耀,看的我要吐血了。以为当个小三就证明自己年轻漂亮有魅力,简直愚昧加肤浅。没有责任感的男人不是好男人,破坏别人家庭的女人不是好女人!看来他们还真是天生一对 ...

我甚至会顽皮地说:吐血吧,反正不是吐我的
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:14

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:11 发表
那我作为男人给归心的那位最后说一句吧。
您和归心相差20岁,就算你们以后在一起了,能够终老吗?
您一走,归心才40,50岁,您舍得留她一个人吗? ...

也许,哪天天上砸块砖头下来,没病的死的比有病的快!
不相信?但,我见过。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:19

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:15 发表

假设是你,我还有点相信大叔,因为感觉你没那么傻。
可归心,我们绝大多数认为结局不会美好

怎么说呢?
我真的见过人突然地死在我面前
我真的见过人为了利益而失去自我

所以,我真的想维持真实的自我,没有任何杂念的爱着大叔。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:23

你说过的维护婚姻的伟大男人,我也见过(不是说你)
我就那样看着他哭泣自己生不逢时,然后直到现在都在痛恨自己并懊悔。
——我不会同情这种男人的,我认为他不敢承担自己的爱情。
要么别爱,爱了就承担,又爱又怕承担的,真TM混蛋!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:27

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:26 发表

呵,我不是那样的男人。我爱了才会结婚,对方不背叛我绝不会先背叛。
退一步说,如果我又了新爱,我会先离婚解决好自己的事再去找她。

其实我也有句话没说,婚姻里没有爱情的话我也认为早点结束的好 ...

最后这句话,我很喜欢。谢谢~
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:28

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:26 发表

呵,我不是那样的男人。我爱了才会结婚,对方不背叛我绝不会先背叛。
退一步说,如果我又了新爱,我会先离婚解决好自己的事再去找她。

其实我也有句话没说,婚姻里没有爱情的话我也认为早点结束的好 ...

恭喜你,你的婚姻是少有的幸福。
作者: 天地绘    时间: 2009-7-25 16:30

这两天真是: 群英荟萃,萝卜开会!华山论剑,武林大会也不过如此!我等愚笨如此的人,也能学到一二,受用了!

想起原来给新的一线管理人员培训时说到的一个话题以及看过的两张画,看来,这个帖子又是这个话题的印证:
话题是:不要带着框框去看待人与社会,要带着头脑去看。
画是2张很简单的画
第一张 盲人摸象,谁对谁错!

[attach]108711[/attach]

如果你非要沿习着小时候老师教你的那一套去说“盲人都错了!”我也没办法,但实际上,在我们现实生活当中,如果你能站在另外一个角度去考虑一下,恩,它们好像都没错嘛,比如图上3那个人,他摸到的还真象一根水管,那种很粗的,大工地用来抽水的那种,盲人又看不到摸不着别的,如果碰巧大象又喷水出来,他不把这个认为是水管才怪呢。这张图是启发我们一线管理人员,员工来自四面八方,背景,文化,层次,年龄等等都不一样,在你用普世的道德价值观去框的时候,你可要小心,否则你做不好管理人员,因为你根本就不了解底细。

第二张 老妇女还是贵夫人

[attach]108712[/attach]

相信不少人也看到这张图了吧,不同角度看到的完全不一样,你非要说谁对谁错,争出个结果来,那不是吃饱了撑着吗!

老毛真是聪明,他说:没有调查就没有发言权! 一棍子就把许多人打下去了!

可别对号入座啊,开开玩笑而已,况且,这棍子应该首先打的是我,所以,我不说了,你们接着聊!
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-7-25 16:39

生活自己过,言论他人评。
作者: 天地绘    时间: 2009-7-25 16:43

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:34 发表
怎么看都是少妇人。看不出老人。我眼神有问题啦

花花你害我说话不算数是吧,我刚说完闭嘴了。

你知道你为什么看不出老人来,因为你的内心有点色! 测过不少人,准确率90%

别觉得色丢脸啊,要看跟谁色,你老婆还是喜欢你有时候色点的吧!

哈哈,开个玩笑,别着急上火!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 16:45

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:43 发表
其实我没觉得谁错,但让女孩痛苦,自己脚踏两只船,什么都不失去的人最可恶。

男人容易想要更幸福?
作者: 怪螳螂    时间: 2009-7-26 07:57

"你说了那么多,都是一种完美的拒绝发生状态,却没有发生后如果面对。"

呵,113楼说的这句话我喜欢。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-26 08:28

原帖由 怪螳螂 于 2009-7-26 07:57 发表
"你说了那么多,都是一种完美的拒绝发生状态,却没有发生后如果面对。"

呵,113楼说的这句话我喜欢。

thanks~~~~~~~~~
作者: fly52012345    时间: 2009-7-26 08:45

哎。。男人  有时候是靠第三条腿思考的动物。。。你不去思考除非你身体或者心里有问题。。。
作者: fly52012345    时间: 2009-7-26 08:46

凡事也不要想当然 。。。你BS的人 在他看来自己很高尚  只是立场不同 观点不同罢了~或许哪天自己出墙了,也只会淡淡一笑 至于此贴。。。早忘了。。。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-26 11:40

还在嚼。

无聊
作者: 琳哒    时间: 2009-7-26 17:50

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-26 11:40 发表
还在嚼。

无聊

让他们无聊去
咱们聊~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5