肝胆相照论坛

楼主: wzlnini
go

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 15:11 发表

我们男人怕啥呢,有着体面的工作,自己的房子,车子,存款。
家里有个老婆,外面有个小三,我们会失去啥呢,最多换个老婆,换个小三。
反正我们男人说啥都没理,坏人做到底 ...

汗,你以为只有你们男人有体面的工作,有房子,有车子,有存款啊?

我一直觉得女人也该独立的,我就是独立的个体,从没想过靠男人怎样
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

俺只路过,口水不多。。。。。
我不丑,也不准备温柔。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 15:48 发表

我没说您,归心恋自己也写了,如果独立了,她也就没这档子事了。如果早知道对方有婚姻,她也不会掉进去了,那到底是谁的错呢。

茱莉亚说了,女人独立了,也一样有自己的经济基础的话,您说她还会去做不光彩的小三吗?
要做也是更强势 ...

我也是独立的,独立好久了。挣的不算多,但是自己用是绰绰有余了。
又如何呢?

现金
17143 元 

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 15:52 发表

我也是独立的,独立好久了。挣的不算多,但是自己用是绰绰有余了。
又如何呢?

可能我只是经济独立吧~
不过,如果不是独立的感情,我为什么不选其他人呢?

现金
526 元 
原帖由 扭扭 于 2009-7-25 15:22 发表
今天一直想对花样男人和茱莉亚说一句话:多点宽容,多点体谅!
但是又怕这样是一种退让,一种纵容,所以忍着没说,就是这样矛盾着……
爱憎分明不代表要刻薄,可以谴责,但请不要挖苦不要讽刺吧 ...

"爱憎分明不代表要尖酸刻薄"

妞妞才是个智慧的女人!能明白这点,可不容易,特别是女人!
上工守神,下工守形!

现金
17143 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 15:56 发表

您和归心不同,她刚开始到广东什么人都不认识。找到了他就好像落水后抓了根稻草。再让她选一次她肯定不会去抓了(她自己的文章也表现出来了)
而你现在说独立了,虽然不多,但绰绰有余。那一比就体现出来了,您在这场游戏中比 ...

首先,我不认同是游戏,我也从来不游戏感情。
其次,归心有归心的路在走。如果大家多点支持,我们不排除他们会有走到一起的可能。

其实,我是羡慕归心的。起码,她已经快走到结局了。

现金
17143 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 15:56 发表

您和归心不同,她刚开始到广东什么人都不认识。找到了他就好像落水后抓了根稻草。再让她选一次她肯定不会去抓了(她自己的文章也表现出来了)
而你现在说独立了,虽然不多,但绰绰有余。那一比就体现出来了,您在这场游戏中比 ...

多点宽容吧,你怎么不知道他们最终不会走到一起?
你怎么知道离婚后的女人不会有新的生活。

比如,HBV被辞退后,如果钻牛角尖就完了。但,换一种心态,又是一种生活。

现金
17143 元 

如果,没有遇到,我们可以坦然地说没有遇到;
如果,遇到了,谁也料不定未来不是转机。
我不认为,谁没有谁生活下去,我也不认为,没有感情的婚姻就一定需要继续。
谁能保证,新的伴侣不会让自己开心?
也许要说,多少年后,我就是现在她。
但我永远不会是她,而多少年后,他也没有心力再折腾了。(里面的我,你,他只是指代,不是我们自己)。

现金
17143 元 

再讨论下去已经没有意义了,如果真的是为归心好,就应该给她独立的思维。不要把自己的思维强加于她的身上。
归心,你要知道:你就是在这样的年纪,这样的情况下遇到那样的他,而你们在努力地走在一起。
我会祝福你!

不要听什么,换个年纪,换个心境和情况,那些都是如果。
就像,有的人战友喜欢说:如果病发了,就死了的话。
与其担心可能发生的和或有因素,不如好好走现在的路。

现金
17143 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 16:07 发表

问题是他们走在了一起伤害了别人。更何况那男的还有孩子。
两人恋爱再出什么意外的结果也不会伤害第三者对吗?

告诉您我的人生选择,我生也行,死也行,富也行,穷也行,但我不妨碍别人。我怕欠人的。借了1块我今天不还我就睡 ...

我相信你的身边有人离婚,离婚的人中有孩子。
我的身边有人离婚,孩子长到我这么大的还活着。
也许要说,他们的家庭不幸福。
好~我们有HBV幸不幸福?
有的家庭没有离婚,但是由于父亲性格暴戾影响孩子成长的幸不幸福?
你说了那么多,都是一种完美的拒绝发生状态,却没有发生后如果面对。
发生的就是,离婚的家庭孩子一样在长大;我们这些HBVER和非HBVER都在生活;暴戾家庭中长大的孩子也许宁愿父母离婚~
这才是现实和生活!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:20 , Processed in 0.023036 second(s), 11 queries , Gzip On.