肝胆相照论坛

楼主: wzlnini
go

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

呵呵,谁也没说有怕过
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 12:34 发表

没见到,去好了,身正不怕影子斜。她们敢做还怕人说,那还写啥

问题是你真的了解就说了么?
你凭什么认为我的动机和道德就有问题了呢?
我最讨厌的就是你这种轻易判断的人。我已经退让了,还是一直咬着我不放!
我倒要看看,你下一步写我怎样?!

现金
17143 元 

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:43 发表

问题是你真的了解就说了么?
你凭什么认为我的动机和道德就有问题了呢?
我最讨厌的就是你这种轻易判断的人。我已经退让了,还是一直咬着我不放!
我倒要看看,你下一步写我怎样?! ...

我没有针对七七,扭扭等其他人,对你们,我说:谢谢关心!
但是,我绝对讨厌什么都不知道就随便抨击的人。
当然,我管不住你的思维,但我也不会因为你说什么而就是什么。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:46 发表

我没有针对七七,扭扭等其他人,对你们,我说:谢谢关心!
但是,我绝对讨厌什么都不知道就随便抨击的人。
当然,我管不住你的思维,但我也不会因为你说什么而就是什么。 ...

谢谢  
我确实没有想过针对任何人批判什么的 无论是对你还是对小龟
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
17143 元 

说真的,你怎么说我,我还是爱他!

现金
17143 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:49 发表

谢谢  
我确实没有想过针对任何人批判什么的 无论是对你还是对小龟

恩,抱抱七七

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:50 发表

恩,抱抱七七

其实我也遇到过已婚的男人 他的孩子估计现在也12岁了 他说他已经离婚了 还说要我嫁给他  
因为不是我喜欢的类型 所以当时拒绝了
后来才知道他一直都没有离婚
当初只是骗我的

若他是我喜欢的类型 我也难保不会喜欢他 毕竟我也不是圣人
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
2 元 
这份感情,一开始就注定苦涩
聪明人犯错误,会比糊涂人体会到更多的痛苦
承受吧,反正总有结局的

现金
17143 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:56 发表

其实我也遇到过已婚的男人 他的孩子估计现在也12岁了 他说他已经离婚了 还说要我嫁给他  
因为不是我喜欢的类型 所以当时拒绝了
后来才知道他一直都没有离婚
当初只是骗我的

若他是我喜欢的类型 我也难保不会喜欢 ...

我也遇到过几个,最离谱的儿子都有我般大了!
不过我没有理他们~

现金
2 元 
突然有些害怕,某一天,我会不会也犯同样的错误?
不管你接不接收,这反正是个错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 09:19 , Processed in 0.015984 second(s), 11 queries , Gzip On.