肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 关于婚姻以外的爱与被爱
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

关于婚姻以外的爱与被爱 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:10 发表

恩~我就是爱上个大叔了。
很卑微~我也不想这样。
被人说和钱财有关我很无奈,其实在爱上大叔的时候,我就在考虑怎么和钱财撇开。
我不想自己的爱情被钱财玷污。 ...

我懂,你是先爱上人的。跟别的无关
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:23 发表

我没有说你,你永远是好七七。
我说那个不断针对我,咬着我不放的人。
先是说我的智商,然后说我的品德,怀疑我的动机。

只是来讨论一件事情,有分歧很正常的。
不要太过于在意别人的看法。
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

别管别人怎么说。只是他们没遇到,如果遇到,也是一样的。

所谓忠诚,是因为背叛的筹码不够多,不出轨,是因为遇到的苹果还不够甜。

讨厌装出一幅爱情纯真至上的样子。

但总之是个不一样的人。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:31 发表
别管别人怎么说。只是他们没遇到,如果遇到,也是一样的。

所谓忠诚,是因为背叛的筹码不够多,不出轨,是因为遇到的苹果还不够甜。

讨厌装出一幅爱情纯真至上的样子。 ...

恩~
我想到那个虚伪地维护婚姻的哭泣伪君子了。
我最讨厌那种打着忠诚牌子暗自流泪的恶心男人!

现金
17143 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:28 发表

我懂,你是先爱上人的。跟别的无关

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

爱是个人的权利,
你可以做到问心无愧、不伤及无辜就可以
拿不到阳光下的任何事情都难做到这点吧?

现金
17143 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:30 发表

只是来讨论一件事情,有分歧很正常的。
不要太过于在意别人的看法。

因为有的时候,自己也会踌躇啊~
爱一个人多么难呀~

现金
2 元 
如果我知道是你,我不会说那些话,我已经很注意自己的措辞,不想还是伤害到了你
刚才,我还为这些跟小归说明了……
人就是这样矛盾,虽然我不赞同,但是,知道是我的朋友或者是我喜欢的人,那个底线也就模糊了
罢了,不说了吧,有的心事适合收藏,不适合分享,或者说,不适合跟所有人分享
望你一切都好

现金
65319 元 

听过一句话:我们的爱情都是见不得阳光的

事实也就如此。其实,我们满傻的,但是,只有过了之后,再长大点,回过头才能发现。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

既然不能成就结局,那就完美过程好了。

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:30 , Processed in 0.014871 second(s), 10 queries , Gzip On.