肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 关于婚姻以外的爱与被爱
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

关于婚姻以外的爱与被爱 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 10:57 发表
爱情是什么东西,就是个虚幻的东西,能吃还是能喝?现在有些人打着爱情的旗号把偷别人的男人当成一件美事,什么玩意哇?这些小儿科的东东是我们玩剩下的,我说婚姻是交易,是和同龄人讨论婚姻的本质,说的都是真话,可比有些打着爱情旗 ...

一针见血。我现在很仰慕您,我们和好吧
没钱的帅哥好男人多了,没见小三去喜欢。找个个幌子来侮辱爱情

现金
280 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:03 发表

一针见血。我现在很仰慕您,我们和好吧
没钱的帅哥好男人多了,没见小三去喜欢。找个个幌子来侮辱爱情

哈哈,和好。本来就是,要是朋友你能自力更生,有个很好的工作收入丰厚,你会当小三么?要是有香车别墅的帅哥追你,你还会甘当小三么?反正我没见过。说男人要是破产了,老婆会离开他,你就有理由在这攻击老婆了么?男人要是破产了,你跑的可能更快,男人要是没钱,你更不会跟吧?

现金
1460 元 
爱ta,就该在你没有婚姻的时候,不然就是害人害己。那还叫爱吗。
随遇而安

现金
1438 元 

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 11:17 发表

哈哈,和好。本来就是,要是朋友你能自力更生,有个很好的工作收入丰厚,你会当小三么?要是有香车别墅的帅哥追你,你还会甘当小三么?反正我没见过。说男人要是破产了,老婆会离开他,你就有理由在这攻击老婆了么?男人要是破产了,你跑 ...

以前对您有点误会,现在发觉象你老公那样被你折磨的人生也比找小三好的太多太多。
说的太对了,温柔独身多情多金帅哥哪点不比大叔强呢。 反正我是找不出理由。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 11:17 发表

哈哈,和好。本来就是,要是朋友你能自力更生,有个很好的工作收入丰厚,你会当小三么?要是有香车别墅的帅哥追你,你还会甘当小三么?反正我没见过。说男人要是破产了,老婆会离开他,你就有理由在这攻击老婆了么?男人要是破产了,你跑 ...

只是没到那个时候 我想很多都不会想到这些 就算想到这些 又怎样?
就像那些有钱男人,他难道不知道另外的女人都是贪他的钱吗?没有钱,除了老婆以外的女孩哪个会跟他啊
可是那些有钱男人还不在照样有外遇
毕竟没经历过这些,都不会明白的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1438 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 11:23 发表

只是没到那个时候 我想很多都不会想到这些 就算想到这些 又怎样?
就像那些有钱男人,他难道不知道另外的女人都是贪他的钱吗?没有钱,除了老婆以外的女孩哪个会跟他啊
可是那些有钱男人还不在照样有外遇
毕竟没经历过这些, ...

七七可千万别找大叔,被我知道了,我飞去广西切他JJ

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

即使他什么都没有,爱也在
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

笼统的说那些农村女孩怎样,对别的农村女孩来说不公平。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1438 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 11:39 发表
即使他什么都没有,爱也在

那说我好了,我离婚把房子存款全给前妻来找你。
你会跟我说啥:亲爱的,我们的爱永远都在,可我们还是彼此忘记吧。我且不是自找抽

现金
1438 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 11:39 发表
笼统的说那些农村女孩怎样,对别的农村女孩来说不公平。

这句话我同意,农村城市没区别,爱就是爱了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:39 , Processed in 0.015898 second(s), 10 queries , Gzip On.