肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 关于婚姻以外的爱与被爱
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

关于婚姻以外的爱与被爱 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:41 发表

那说我好了,我离婚把房子存款全给前妻来找你。
你会跟我说啥:亲爱的,我们的爱永远都在,可我们还是彼此忘记吧。我且不是自找抽

不爱你。所以,哪怕你带了房子存款之类的来找,我也目不斜视。

我鄙视拿金钱衡量一切的人。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
280 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:21 发表

以前对您有点误会,现在发觉象你老公那样被你折磨的人生也比找小三好的太多太多。
说的太对了,温柔独身多情多金帅哥哪点不比大叔强呢。 反正我是找不出理由。 ...

我没有折磨老公,我知道他的痒痒穴在什么地方,时不时挠一下,把它挠的很舒服,他常常都感觉很幸福哩

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 11:42 发表

一样,我也不会爱你,我只爱老婆。
我鄙视用爱情的借口去破坏婚姻的人

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 11:44 发表

我没有折磨老公,我知道他的痒痒穴在什么地方,时不时挠一下,把它挠的很舒服,他常常都感觉很幸福哩

恩,舒服舒服。多挠挠 珍惜生命,远离小三。
要找小三,交出财产

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:46 发表

一样,我也不会爱你,我只爱老婆。
我鄙视用爱情的借口去破坏婚姻的人

恩,我也鄙视。只可远观,不可近邻。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
0 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 11:42 发表

同~我认识他的时候他就是这样的。
而我本身工作的收入足够我自己好好地疼爱自己了。
非要和金钱等东西挂钩的话,还是挂钩的人自己的心里有那么点问题。

现金
0 元 
原帖由 小马甲朋友 于 2009-7-25 13:23 发表

同~我认识他的时候他就是这样的。
而我本身工作的收入足够我自己好好地疼爱自己了。
非要和金钱等东西挂钩的话,还是挂钩的人自己的心里有那么点问题。 ...

记得论坛有过很多关于收入的讨论帖,我和兔子的收入、家境都算论坛里不错的了。

现金
0 元 
爱怎么说怎么说吧,你要咬着我做典型我也没办法。
反正,什么都不知道的人总是喜欢轻易地下结论。
GOOD LUCK!

现金
0 元 
我会尽量用看人世心态的心理来看你。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

老大的帖子就这样被水了~~~~
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:43 , Processed in 0.014956 second(s), 10 queries , Gzip On.