肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 关于婚姻以外的爱与被爱
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

关于婚姻以外的爱与被爱 [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:10 发表

恩~我就是爱上个大叔了。
很卑微~我也不想这样。
被人说和钱财有关我很无奈,其实在爱上大叔的时候,我就在考虑怎么和钱财撇开。
我不想自己的爱情被钱财玷污。 ...

怎么感觉又是了?
哎 我的头都晕啦
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

我没有像破坏谁的什么,也没有考虑什么。
其实,我也很踌躇。考虑过退出,但是控制不了~
每个人都有自己的道德底线。
我不知道经历很多变故的后的人会变得怎样,起码,我对生活很绝望。
我也知道,不幸不可以给自己的爱找借口。
我也没想找借口。
不管他已婚未婚,年老年轻,有钱没钱,是好是坏,我都爱!
爱了就是爱了,我没有办法。
如果有办法控制,有办法理智地判断,我就不叫爱了!

现金
17143 元 

我不知道,是抱着怎样的情感在判断。
判断吧~
我只是想记录自己的开心和暖暖
抨击好了~
怎么说,我也还是这样。
当然,你们成功地说得我难受了
因为,被人用金钱利益判断自己的爱情并不好受,即便,我从来没考虑过这些。

现金
17143 元 

我为什么喜欢在坛子里发而没有选择个人博客?
因为,这里有兔子,有小龟等好朋友。
只是,我没想到大家会这么不宽容地不断批判我。
还好,有兔子,有小龟,有村长能够接受。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:19 发表
我为什么喜欢在坛子里发而没有选择个人博客?
因为,这里有兔子,有小龟等好朋友。
只是,我没想到大家会这么不宽容地不断批判我。
还好,有兔子,有小龟,有村长能够接受。 ...

其实 你想过吗?
那些其实也不全是批判
只是你看的角度不同

现金
7230 元 

算了 等下我只是来这里劝告一下别人 都变成我的错了 我还是走吧 我也没有想过要批判谁

现金
17143 元 

但是,你们说的我不敢在这发任何东西了,怎么说都有负面的说法。
爱上了,不是智商有问题就是图他钱了,还有道德问题。
我相信,每一个像我一样情况的人,都知道自己的感受,情非得已。
我把自己的想法说了,就算我厚颜无耻吧,但我不是来宣扬,我是错误地以为大家是朋友,就算不理解也会宽容吧。

现金
17143 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:21 发表
算了 等下我只是来这里劝告一下别人 都变成我的错了 我还是走吧 我也没有想过要批判谁

我没有说你,你永远是好七七。
我说那个不断针对我,咬着我不放的人。
先是说我的智商,然后说我的品德,怀疑我的动机。

现金
17143 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:20 发表

其实 你想过吗?
那些其实也不全是批判
只是你看的角度不同

劝我的,我能理解。
含沙射影说我动机的,我不能理解。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 14:09 发表
为名利折腰的人不计其数,为爱情折腰的有几位?

各有各的活法。俗人不少,这点的承认
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:28 , Processed in 0.015822 second(s), 10 queries , Gzip On.