15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 濒死体验!
go

濒死体验! [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

四岁:
和邻居家女孩娟娟在池塘边采一种水草开的小花,不小心一头栽进了水塘,外婆刚从家里出来,看见娟娟一个坐在塘边发呆,就问:“我家妞妞呢?”娟娟抬起小手往塘里一指,说:“喏,在那呢!”我外婆一瞅,魂都要吓没了,哭天抢地嚎叫起来。娟娟她爸正在地里干活,听到动静箭一般跑过来,跳进水里把我救了起来。
当时,什么时候掉的,怎么掉下去的,我都不知道,浮在水中是有意识的,只感觉阳光刺眼,没有不适, 没有疼痛,也没有恐惧,能听到外婆的哭叫,无法说话。上岸后感觉冷,在水里不觉得。

10岁:
那一年得了白喉。病情来势凶凶,没有上学,一人呆家里。白天发烧,36度的夏天我却感觉刺骨的冷,一个人坐在院子里晒太阳。喉咙痛,吃了两天稀饭和豆腐后就什么东西也咽不下了。晚上病情加重,呼吸困难,叫不出声,狠狠地咬了睡在旁边的姐姐胳膊,姐姐醒后看见我的模样吓得从床上蹦起来。爸妈惊醒了,赶紧跑到离我家不远的一个老中医家。擂胸打背掐人中,把我颠翻了三遭,好歹折腾出一丝活气。天明送了医院,捡回了一条小命。
那天晚上感觉难受,疼倒不疼,就是顺不来气,呼不进也吐不出,长大后往往一摸喉咙,知道的生命就悬在那里,真是感慨万千了。

05年:
在上海打工。时逢周未,百无聊耐,就琢磨着一个人出去走走。背了个大旅行袋,结果刚上地铁就被人盯上了。三个男人靠近我,一个套近乎,两个装没事人挤在旁边。地铁上人多,他们三人把我包围其中。我正想走远点,突然套近乎男人一拍我肩膀说:妹子,你看地上是什么?说着另外一个男人赶忙捡起来在我面前一扬,是一叠钱。套近乎男人一边拉我手,一边说:妹子,别吱声,跟我来,见者有份。我知道那一叠钱其实就是一沓白纸。赶紧挣脱甩了那男人的手,嚷道:你再这样,我报警了!我逃命般往前挤,终于挤到了另一节车厢。可刚站定,头脑突然一阵眩晕,差点摔在地上。幸好旁边一个大学生模样的男生拉住了我。接着就是头晕,耳鸣,刚开始还能看见东西,可马上就一片红,什么也看不见,汗如雨下。耳边传来大学生的声音:“小姐,你怎么了?你没事吧?要不要打120?”我使了最后一点力气说了声不用,就什么也不知道了。等我醒来,发现自己躺在地铁站的长椅上,身上的衣服被汗水浸透了。我爬起来看表,已经过了20分钟。一摸,手机和钱包还在。我怔怔地坐着,大学生早已无踪影。坐了一个小时,我起身坐车返回了住处。
那次晕倒始终是个迷。为什么晕倒,大学生怎么把我扶到坐椅上的,我都不知道。后来说给老公听,老公说也许不是身体因素,很有可能是那几个骗子趁拉手之际,给下了什么迷药。
那次也没有特别的感觉,没有疼痛感,只觉得眩晕,身体轻飘飘的,出汗稍稍有点难受,像是要把人拧干了似的。
感谢好心人!

06年:
在妈家。睡到10点才起床,想去冲个凉。我家是煤气热水器。洗了大概10分钟,穿好衣服出来,感觉很不舒服。我以为是感冒了,就想赶紧上楼到床上躺一会儿。刚走没几步,只听“咚”的一声,就什么都不知道了。过了好半天,醒了,发现自己躺在地上,脸上腿上都有粘粘的东西,一摸,全是血。自己爬起来,打电话叫来家人,在医院缝了几针,又输了一天氧,拍CT说脑子没受影响,我幸庆:没死!
后来一查,是热水器出了问题。家人都后怕不已,我摔的地方是厨房通往大厅的过道,有过堂风,在新鲜空气的挽救下我才捡回小命,如果早几分钟或晚几分钟晕倒,后果都不堪设想。
摔之前感觉不舒服,醒后没感觉,到医院了才觉得伤口疼得厉害,刚开始缝针,小护士忘了打麻药,我叫得那个惨啊。
君子于役,苟无饥渴?

现金
3938 元 

色狼勋章

我怎么没一偶体验呢,或许已经死了。

现金
144 元 
真是多灾多难啊

现金
246 元 
小时候有掉进水渠里的经历
静静的躺在水底 看上面水草飘啊飘 再上面是水渠两边的大树 轻轻的动 还有中间的蓝天 白云 叶子边缘阳光的金边
觉得一切好安静 安静又生动 没有声音
就那样躺了很久很久
忽然一只手从上面伸下来 打乱了所有的平静 画面也乱了
回过神来已经湿淋淋的站在水渠旁边了 本来不想哭的 不知道为什么大哭着走回家
十二岁晕倒的经历
天很热 走在街道上 看着对面的快枯死的大树 叶子很黄 忽然整个世界都变黄了 然后变白 脚不能支撑自己了
原地就“蹲”了下去 2秒后世界慢慢正常 看到好多人向我跑过来

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

不想回忆,一想身上某某处就会痛/
我不丑,也不准备温柔。

现金
258 元 
02年:
大量腹水,在一医院待了40多天,没有好转,多次晕倒。后来换了家医院好了。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

掉进平塘,骑车被撞,发烧烧糊涂~~好像也很多次的体验哦~~

现金
1017 元 
大难不死必有后福啊
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
612 元 
6岁和比我大几个月的朋友两人鱼塘里钓龙虾,掉鱼塘里,奇迹般的自己爬了上来。。
13岁的时候骑单车给人撞到水闸里去了,给人救了上来。。。
后来我奶奶找人跟我算了一命,算命先生说破了那两次灾后,以后会平平安安。。。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

原帖由 Kevin^ 于 2009-7-22 18:01 发表
真是多灾多难啊

呵呵,有灾难才会有奇迹。
上帝曰:既然淹不死你,病不死你,害不死你,毒不死你,就罚你在世上做个快乐的小妇人,和相公相亲相爱,白头到老。百年之后,愁俺幸福不死你??
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.014959 second(s), 11 queries , Gzip On.