15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 濒死体验!
楼主: 君子于役
go

濒死体验! [复制链接]

现金
144 元 
恩 正所谓“大难不死,必有后福”

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

梦中有过,很可怕
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
526 元 
嚯,都死过啦,怪不得那么想活着,呵呵!

思潮MM也回来了,家里是不是有点乱,人啊,没人管就是不行啊!
上工守神,下工守形!

现金
526 元 
我也晒晒吧

7岁和一个小女孩在山上放牛,突然狂风暴雨,电闪雷鸣,我们俩没地方去,只好躲在山腰的坟墓上躲风雨,突然在我们俩旁边响了一声油炸雷,闪电从天划到地,吓得我们腿软脸青,差点没吓死过去,牛早以跑得无踪无影了,原来它也怕打雷,呵呵
上工守神,下工守形!

现金
526 元 
10岁和一帮小孩在村子前的鱼塘游泳,不太会游也跟着傻玩,没想到那里有很深的淤泥,正好脚抽筋,陷在淤泥里,喝了很多水,好在一个小朋友游过,我垂死挣扎前那种求生本能救了我,使劲乱划时抓到了他的腿,一把就把自己拉出水面,后来由于搬家,至今也没找着机会谢谢当年的那个小朋友,我只记得他上来后说不跟我玩了,说我无缘无故把他抓疼了,想和我打架!
上工守神,下工守形!

现金
526 元 
12岁

那年下了场说是50年一遇的大雨,鱼塘被淹,水库崩堤,几家欢乐几家愁,伯父由于祖传有大型捕鱼网兜(就是那种几十米长和宽的,锥形的,可以横架在河中间的网兜),但人手不够,于是叫我家出人力帮忙,我自告奋勇去了。网兜需要钉死在两边的大树上,这样才能将上游往下走的连垃圾和鱼都收到网里,我们顾不上滔滔江水,白茫茫一片汹涌而来,也没理会水性如何(其实那时水性如何没有多大意义,水势太猛了)我跳进河里,唐哥拿着锤要将我手里拿着的树干钉牢在岸边,由于岸边被冲刷得严重崩塌,一锤下去,整个人连人带土载了下来,我为躲开他,往后退,被水冲到河里更深的地方,凶猛的洪水差点把我带去见龙王爷!而下游不远,就是出江的闸口,后来父亲说,这么大的洪水,到闸口谁也救不了你!又是求生的本能救了自己,实在是万幸!
上工守神,下工守形!

现金
526 元 
14岁

有一天我和母亲去县城探亲,过河时需要坐那种水泥船,那天打台风,水泥船差点被台风掀翻,当时感觉就像坐在一片树叶上一样没有着落,因为我们看着海水往我们脑袋上灌,浑身泡在水里,开船的坚持要开回岸边,说停在江中间更危险,我们只好听天由命了!
上工守神,下工守形!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 天地绘 于 2009-7-25 21:59 发表
嚯,都死过啦,怪不得那么想活着,呵呵!

思潮MM也回来了,家里是不是有点乱,人啊,没人管就是不行啊!

争取做个好管家

现金
21616 元 

濒死体验,从小到现在,只有一次
记得爸爸意外后不久
我开始连续噩梦
总是想念他,无法自拔
后来,梦中
梦到我也被一辆车撞到
自己已经知道车冲着自己来了
却没有避免
我想,我是要死了,要追随爸爸去了,一瞬间,想起了好多我爱的人,和爱我的人

醒来,我想要好好生活
也许,爸爸去世前,可能也想到了我

现金
526 元 
工作后有一年由于所在开发区人多杂乱,经常有出租车死机半夜被杀的消息,有一天,我收到货款后就不早,当天陪客户喝完酒消遣完已深夜2点,犹豫是将车开回30公里以外的市区,冒半道被人抢劫的危险还是听单位一些同事说留下来打牌,权衡了一下还是开回去,觉得只要我开回去车不停,半道应该不会有问题,在单位里人也很杂,于是又累又困的上路了,开到半路,有座桥,在我下桥时没想到一辆大三轮车从人行道斜插进入,当时双方开得很快,时速怎么也有60-70公里,因为我觉得他这样的车是不能进行车道的,当时也时太困太累,反应迟钝,结果两辆车撞的稀里哗啦的,尽管那家伙违章,但我至今还感谢那个人,因为没有他,我可能撞到前面的桥墩上了(因为困了),所以现在开车非常小心,这是后话。没想到,当时最紧张的还不是撞车了,因为对方趴在了地上,我突然想,对方死了怎么办?这一想把自己吓出一身冷汗,清醒了,可是这时后面传来大型的货柜车的声音,我彻底疯了,心想,如果货柜车把他轧死了,我就有一百张嘴也说不清了,于是脱了蘸满鲜血的衣服挥动着挡在躺在地上的人的前面,忽的一声,货柜车就从旁过去了,我脑袋空白一片,只听到一声“找死啊,大半夜的,TMD!”...骂吧!骂舒服了!给兄弟我留条命就行!

2个多月后,交通事故处理完了,我提出辞职,震惊整个公司,说我干得还不错,怎么就辞了呢?个中感觉,只有自己知道
上工守神,下工守形!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.015897 second(s), 10 queries , Gzip On.