15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应大别山林之邀,向温总理寄了一封特快专递。 ...
go

应大别山林之邀,向温总理寄了一封特快专递。 [复制链接]

现金
769 元 

风雨同舟

前几天“大别山林”短信邀请一些战友发特快给温总理。由于我这几天没上论坛,直到前天才看到信息。虽然迟了点,今天还是去寄了,希望还有用。总之在这里,先感谢那些维权积极的朋友,小弟自愧不如,没有你们,维权永远也不会成功。这次寄信时是一位大姐给我办理的,感觉她真的比较有职业素养,在办理的时候看我的寄信地址也没有什么异样反应,一点也没让我感到尴尬。记得在五月二十号左右我也是在这个邮局寄特快给李媛,当时是一MM给我办理的,她却老是用余光看我,不知道心里在想什么,搞得我很不好意思。这次去寄信都很不想在看到她,呵呵。如果那位战友也有这样的情况,下次再寄信,一定得换个邮局,呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
疯中落叶 + 5 我很赞同

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

向食品安全法实施条例的修改付出努力的战友学习,致敬!
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
91 元 
谢谢大家的努力。

现金
530 元 
我是16号发过去的特快专递,感谢大别山林给我的短信。

现金
15437 元 

荣誉之星

好的行动。
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

谢谢战友合作。相信只要我们努力争取,就可以不重蹈食安法覆辙,只要实施条例一天不出台,我们就一天不停止提意见。毕竟这种机会是不多的,我自从寄信后,每天都用几个邮箱向国务院法制办发出电子邮件,希望大家共同努力吧。

现金
1598 元 

各地的战友都应该行动起来!

大家只要团结,只要有心,,我相信不久这种歧视会被我们这、种力量给压倒,永不得翻身!!!

我们现在各地都在进行给专家,卫生部,和教育部门寄信,为的是保障宝宝入托的权力!!!

希望我们能成功!,,

但是我也呼吁大家一定要行动起来,尽自己的力量,,不要看着别人做着有利于自己的事情!!!

现金
769 元 

风雨同舟

希望这次不要再像食品安全法,在最后时刻涮我们一把,如果真这样,希望大家到时能有所行动。

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

大家继续发邮件。写信。机会难得。稍纵即逝。

温总理信箱:[email protected]
二:温总理--------北京市 国务院办公厅 邮编:100017

三:国务院办公厅-----地址:北京市西城区府右街2号 邮编:100017
:国务院法制办公室---通讯地址:北京市1750邮箱 邮编:100017 主任:曹康泰

电邮:[email protected] 网址: http://www.chinalaw.gov.cn

现金
1598 元 
我发了,但是又被退了,说邮箱已满。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:24 , Processed in 0.015676 second(s), 13 queries , Gzip On.