15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 妈妈说:“28,太晚了!”
go

妈妈说:“28,太晚了!” [复制链接]

现金
3916 元 
发小的父母来家做客,谈及发小结婚的事情。像我,在我们这也算是大龄青年了。
    儿时的玩伴现在差不多都已经成家立业了,孩子都可以叫我叔叔了。
     妈妈有点着急了,今年结婚是不大可能了,争取明后年吧!
     回答了,至少28吧,心里还是有点觉得早了一点点。
     “28,太晚了!”
     不知道回答什么,有点无语,装做没听到,走开。
     暗暗的听到目前在和父亲和其他人说,帮忙物色下,还偷偷的问 下弟弟我和女友是否还在交往。
     以前有女朋友的时候,叫我别那么早,大学毕业再说,现在没女朋友了,却催我结婚。好是郁闷,才刚毕业出来,工作才起步,有点无语。
     关键也许是自己还放不下吧,因为一直觉得还有余地,因为自己心里一直有那么的一个人。
     有时候好像重新开始,可还是提醒自己,现在什么都没有,现实真的很现实,自己应该先有事业的,俗一点就是先有钱,好听了就是有事业,因为钱真的很重要!
     再过几年吧,那时候也许我事业有成了,也许我可以放得下!呵呵,当然,有时候顶不住内心的那份寂寥,好想好想找个人可以说说话,可以聊聊天,有个人可以关心,让自己的心有个寄托,让自己的爱可以不至于泛滥,可以倾注在她身上,也许习惯了太关爱一个人,突然被架空了,变得无所适从。
     呵呵,工作是充实的,只是在黑夜里独自想念!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3938 元 

色狼勋章

好男人都这么被耽误了。唉,叹息。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

慢慢来吧,缘分急不得啊,急了也没有用啊
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3916 元 

等待亲吻青蛙,然后变王子的公主!

现金
726 元 
青蛙总会有天遇上那个愿意吻醒你的公主的,别急啊,嘻嘻!

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

什么放得下放不下的啊。。当另一个人出现了,,并走进你心里的时候,,自然你什么都忘了。。。。28嘛,,不大呀,,为了那么一个人等个几年又何妨。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

楼上误会了,青蛙刚毕业…

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

原来我洞察能力不怎么强。。。你们怎么不给我说啊。。。

现金
3916 元 
嗨,我都不好意思说我是刚毕业的了!

老大不小了,俺们老家都比较早

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

老家都是这样…上次回去,赶上邻居的一个小屁孩20岁得子了,还顺便去喝了喜酒…
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:36 , Processed in 0.017145 second(s), 11 queries , Gzip On.