15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 妈妈说:“28,太晚了!”
楼主: 我是青蛙
go

妈妈说:“28,太晚了!” [复制链接]

现金
503 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-7-19 23:18 发表
老家都是这样…上次回去,赶上邻居的一个小屁孩20岁得子了,还顺便去喝了喜酒…

20岁得子,多为先上车后补票型!

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

“不做懒惰之蛙,不做井底之蛙,好好学本领来把害虫抓
要做聪明之蛙,要做勇敢之蛙,扛个锄耙,青蛙最伟大 ”
我知道这个,是《御前四宝》的主题曲。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1168 元 
“以前有女朋友的时候,叫我别那么早,大学毕业再说,现在没女朋友了,却催我结婚。”
好多父母都这样,只能说做父母做的很失败。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 我是青蛙 于 2009-7-19 22:57 发表
嗨,我都不好意思说我是刚毕业的了!

老大不小了,俺们老家都比较早

呵呵。。。这种事情急不得。。。
身如浮云,心如止水

现金
1066 元 

黑煤窑矿工勋章

原帖由 淡心 于 2009-7-20 13:23 发表

呵呵。。。这种事情急不得。。。

同意淡心的看法,
时间和人,走过来,跨过去,彼此都不觉得。

现金
1492 元 
男的也真没几个自己着急结婚的吧,大部分还是爸妈在着急吧!
在黑暗中寻找光明

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

偶同学的小孩都会打酱油了

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

都这样啊。想当初,我哥大学的时候,我父母就说不要谈女朋友。我哥工作以后,他们就开始不停的问,怎么还没对象啊。父母都这样吧。
一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 妖妖宝宝 于 2009-7-20 21:47 发表
都这样啊。想当初,我哥大学的时候,我父母就说不要谈女朋友。我哥工作以后,他们就开始不停的问,怎么还没对象啊。父母都这样吧。

父母心里想,我肯定有我的道理嘛。我吃的咸盐多
上学时,怕耽误学习,犯下错误
工作以后,还找不到,怕老到家里没有人要
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
9667 元 
我都30了,不还是一个光棍,呵呵~~~好想自己一个人快快走出去算了,最近家里也真的有点逼急了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:37 , Processed in 0.014739 second(s), 10 queries , Gzip On.