肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 放弃了考注会(学会计的进来,别人就免了) ...
楼主: 森华
go

放弃了考注会(学会计的进来,别人就免了) [复制链接]

现金
29 元 

佩服

LZ还是很强的,向你学习!

现金
504 元 
楼主转让注会的教材不
LX

现金
2989 元 
原帖由 森华 于 2009-7-7 15:24 发表
我考注会的初衷是因为轻松地过了中级,想试试自己的能力,报考了注会。我自己清楚,即便我考下注会,不论是去事务所还是干管理,都过不了体检的关。那只是一纸文凭。 ...

1,首先恭喜:中级一次就过,还是轻松的过,说明森华很聪明的,因为一次就过还觉得轻松的人并不是太多
2,事务所是合伙制,大所是少数,大多数是中小所,说白了就是私营合伙,交税都是跟个体经营户一个政策,大所我不知道,但中小所我知道的没有几家体检的
3,人在这个世界上生存要有二种能力,一个是会做人,靠做人吃饭,做管理工作的一定要会做人,做事都可以差一点,如果只会做事不会做人吃不了这碗饭;二是会做事,也就是有专业能力,那么你要具有一定的水平和能力,因为你要靠这个吃饭,比如在会计师、税务师、审计师事务所等,别的专业不敢妄言,至少在这几个地方,知识等于力量,知识更等于人民币。有高水平的专业能力同时又具有一定的社会经验,企业管理能力,这样的人现在最缺乏

努力吧战友们,趁着年轻,学习没有赔本的。
俺9年前考下的证,现在就用上了。。。
付出不一定有结果,但不付出一定没有结果!
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 01:22 , Processed in 0.012461 second(s), 9 queries , Gzip On.