肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 放弃了考注会(学会计的进来,别人就免了) ...
楼主: 森华
go

放弃了考注会(学会计的进来,别人就免了) [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 灵犀 于 2009-7-9 20:16 发表
晕了,我啥时候有个勋章了??
有什么可以帮同行的吗?只要我可以帮哈~~~一起进步吧

改名帮我做报表吧
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-9 21:31 发表

改名帮我做报表吧

现在报表还用做??
A will is a way

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

决算年底,预算年初。你包了吧。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
219 元 
如果有想去事务所的,我可以帮忙介绍试一下。  2528-93-一四

现金
9363 元 

驴版

谢谢楼上的。
俺暂时没有离开本单位的意思。毕竟干了9年,从集团领导到经我手退休的职工都熟成一片了,再干干看吧。
8过我自己看自己的八字,明年我要么搬家、要么工作环境要变迁,是不是换工作,到时再说吧~~~~

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

偶不考
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
155 元 
原来论坛也有人讨论注会啊
我去年毕业前考出三门,今年最后两门,感觉差不多能过,中级算是考过了,不过证书暂时拿不到
考虑年底跳槽了,不知道大家有没熟悉的不用体检入职的事务所啊?最好是大型的事务所。
我现在这个是中型的,感觉完全是剥削劳动力

现金
3697 元 

原帖由 从容SH 于 2009-10-13 15:09 发表
原来论坛也有人讨论注会啊
我去年毕业前考出三门,今年最后两门,感觉差不多能过,中级算是考过了,不过证书暂时拿不到
考虑年底跳槽了,不知道大家有没熟悉的不用体检入职的事务所啊?最好是大型的事务所。
我现在 ...

你蛮厉害的嘛哈~~~
给你发短信息,告诉你一个国内咱们专业最好的网站,上面有招聘啥的,或有好的事务所招人,我会发短信给你:)

现金
2102 元 

京津冀运动

小灵,我也要,我想冬天去实习然后就跳好不好
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
3697 元 

原帖由 老丢丢 于 2009-10-13 21:05 发表
小灵,我也要,我想冬天去实习然后就跳好不好

你要啥啊。。。你就好好研究你的英语,很厉害的哈~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 01:17 , Processed in 0.016025 second(s), 10 queries , Gzip On.