肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 放弃了考注会(学会计的进来,别人就免了) ...
楼主: 森华
go

放弃了考注会(学会计的进来,别人就免了) [复制链接]

现金
555 元 
"不论是去事务所还是干管理,都过不了体检的关。" 森兄这个观点,兄弟不敢苟同。人生在世,不去闯一闯(倒不是要去拼命啊),多少有些可惜。有前进的可能,就不想因体检而放弃。

现金
4611 元 
我今年也考了两科,一科也过不了,而且分数也高不了,也是过了中级觉得不太难,试一下吧,可是考了才知道真的是难,明年想再试一年,不行就放弃吧,太难了,水平有限哪。

现金
9363 元 

驴版

父亲病了(非肝疾)。在总医院,我推着平车楼上楼下跑。这段时间我的班也上不了了。
这次给了我提示,今后还是多点儿时间陪陪老人吧。等父亲康复,我多做点好吃的给他~

现金
1786 元 
心态要放好,一年专心考一门就可以,最多2门。学习的过程也是更新知识的过程,目的性太强的话,就会不快乐。

在找工作的时候,CPA,ACCA这些资格还是有用的

现金
28 元 
财务的牛人好多啊,我报过几次注会的名,就去考过一次会计,没过

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

原帖由 森华 于 2009-10-27 22:26 发表
父亲病了(非肝疾)。在总医院,我推着平车楼上楼下跑。这段时间我的班也上不了了。
这次给了我提示,今后还是多点儿时间陪陪老人吧。等父亲康复,我多做点好吃的给他~ ...

祝老人家早日康复
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
9363 元 

驴版

谢谢小草!!!!!

现金
122 元 
俺07年过的中级,然后一口气报了四门注会,可惜只过了一门会计,其他三门都五十多分,今年又一口气报了四门,还不知道怎么样呢

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

都是我学习的榜样啊!
混在这行的最底层,有时候会觉得这行没有什么意思!
真真假假,假假真真.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
29 元 

佩服

LZ还是很强的,向你学习!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 01:14 , Processed in 0.014918 second(s), 10 queries , Gzip On.