15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如何活下去?
go

如何活下去? [复制链接]

现金
792 元 
亲爱的战友们:
    本身性格就是走极端的性格,遇到事情也不能冷静,没有主见,犹豫!让自己屡屡犯下不可饶恕的错误。红眼病,嫉妒心,让自己本来从天堂跌落到地狱。现在情况每况愈下。身体本来瘦,要去干体力上的活儿。怎么活下去?父母现在的电话都是痛,只因为我自动辞职毁了他们20多年的心血,为什么自己如此幼稚?因为自己的一时冲动,痛失前途,父母的心死了。自己悲观厌世。不知道自己还能撑多久,也看过战友们的经历,知道这些都是别人看着不腰疼,自己过着才知道是最痛的。可我已经重复走了三次这样的路。我的农村教育硕士。谁能够还给我。

现金
5980 元 

色女勋章

知道自己性格上的弱点,以后就注意点吧,失去的不能回来,找个适合自己的方式,重新开始。

好心态,很重要

现金
792 元 
老天爷恐怕都不会救我了。这样的人救又有什么用呢?为了女朋友甚至不惜和父母断绝关系。他妈的,我好恨!难怪从小别人都说我长大了连父母都不会认。我的本性是善良的还是邪恶的呢?四面楚歌,也都是自己造成的,老天爷给了我无数的机会。如果是这样,就让老天爷收回去给另外的战友吧。我实在是受不了了,脆弱的心理让我已经快不行了。这样下去,又能活多久呢?本来多病缠身!父母又该怎么办?因为自己的幼稚,一山望着一山高!断送了光明的前途。也许只有死亡才能给我答案!可是我怕死,我要真有勇气,我就真去死了。就这么悲观下去,痛下去,我又能活多久呢?死了才是解脱吗?这就是命运吗?我想了想,就算我没有病,估计也不会有什么好结果。老天爷给我这病,是在帮我,可我都不知道感恩,一意孤行!做人最基本的道理都不明白了。恐怕也是死有余辜。以前就把自己想的很悲哀。真是如此哦!

现金
3938 元 

色狼勋章

很有觉悟嘛,恩,不错不错.继续努力.

现金
5980 元 

色女勋章

楼主应该还不到老年,就当一切从头开始吧。已经伤过父母的心,就不要再多一次。大多数父母不指望你能有多大作为,安安稳稳他们就很开心了,

好心态,很重要

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

恨铁不成钢。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
94 元 
我曾经也有过这样的一段时期,那时候甚至都有些抑郁了
后来是一个她不经意的几句话 给了我勇气和信念 但最终一切还是要靠自己
不要再对以前的事情后悔了,也不要对未来过度担心,尽力过好每一个今天就行了
心之所向,战无不胜
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
489 元 
这病不是病活它个七老八十都没啥你操那心.女人天崖何处无芳草何必单恋一棵葱
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:33 , Processed in 0.014995 second(s), 11 queries , Gzip On.