15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如何活下去?
楼主: renbing71
go

如何活下去? [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

才二十多岁,一切都会重来。
我不丑,也不准备温柔。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

人的一生,像走路一样,而且,并不是一览无余的宽阔大道,可以看到尽头。所以,只有走了,才会知道。本来没有对错的,一个人,只要坚持自己想做的事,那就不要后悔。也许,你没有选择这条路,会走得更深,摔得更重。所以,别轻易的否定自己。
记得前几天,看论坛一个帖子,问的问题是:“你一生中,最得意的事是什么?”
这个问题,连想都没有想,我想,只有死后的人,才有资格答。其实,只要活着,就有希望。最得意的事,一定在不远的未来发生。
记住一句话:活着就是希望。

为了女朋友不惜和父母断绝来往,其实,算不上对错。明智的父母,一般不会疯狂到真的和自己的孩子断绝来往。尤其是,这个孩子已经成人,已经有了判断能力。他有权利选择自己的终身伴侣。

工作的事情,有失必有得。记得从前的报道没有,一个北大的毕业生,卖猪肉。家人很是生气,那种气愤,想象可知有多强烈。后来,卖猪肉也卖出了名,也卖成功了。即使家人反对,他依旧坚持。你说是对是错?也许,你和卖猪肉的他一样,现在正处在成功的前夕,你却犹豫了,是不是太可惜了?是不是叹息的太早??

现金
1699 元 

有声有色

能够活下去就是勇气,有时候活着也不是为自己而活着,看看身边的人,相信你会找到活下去的理由

现金
792 元 
亲爱的战友们:
    我不是人,那个时候竟然为了女人要跟父母断绝关系那一步。人活到我这份上,也的确没救了。我每天拖着疲沓身体就这么像僵尸一样走过来走过去。谁还能收留我。我只恨那时候没有把自己的问题给战友们说一说,让战友们出出主意。我不断地重蹈三辙。经受的生活没有给我一点点教训,我实在是太累了。我已经没有眼泪。想起曾经遇到的事情,根本没有什么事情,自己也把自己搞得很痛苦。曾经亲戚也对我很不满意,因为我的确干了太多不是人的事情,我还一个名牌大学的高材生,就是这样的人渣!我不断地倾诉着,不然我的心中就会受不了,父亲说我心中有一个一个的原子弹,不断地想要爆发。我很幼稚,一上大学,一个好同学就说我很有可能成为悲剧。这就是注定的吗?老天爷什么都满足我了,只是我太贪得无厌了。战友说得对,恨铁不成钢。我研究性格,这些东西真的是天生的吗?我向着一个陌生人都想诉说自己的问题,怎么无知到这种地步。天怒人怨大概就说我这样的人吧。

现金
5980 元 

色女勋章

你先说说做了些什么事?

好心态,很重要

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-4 20:04 发表
你先说说做了些什么事?

肯定很恶劣,否则楼主不会这么痛心疾首。肯定是罪不可赦,人神共愤,人人得而诛之。看到楼主这么痛快的忏悔,我想到一句话:苦海无边,回头是岸。既然找到岸了,就爬上去吧。

现金
792 元 
版主姐姐,
    你真的很好!常看见你安慰了很多人,我想很多人都知道你!你就像是天使一样。使我们心中的明灯。很多人都开导过我。我也不知道自己是怎么回事。我记得我走的时候也专门看过这个北大卖猪肉的,一看了就像自己也能够像他一样死的,我太钻牛角尖了,太对号入座了。只见贼吃肉,不见贼挨揍。要想得到的多,就得付出的多,可是没有想过,自己能不能有这样的付出,自己能不能承受,我之前已经摔了好多次了,事实已经告诉我根本没有这样的能力,我也不知道是为什么没有让我醒悟。真正客观的来说,她也在救我。只是我没有听进去,太纠结了。一失足成千古恨!我不会疯掉吧,如果这样,我宁愿在疯之前结束。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

自己的屁股还得自己擦
我不丑,也不准备温柔。

现金
21616 元 

原帖由 renbing71 于 2009-7-4 20:09 发表
版主姐姐,
    你真的很好!常看见你安慰了很多人,我想很多人都知道你!你就像是天使一样。使我们心中的明灯。很多人都开导过我。我也不知道自己是怎么回事。我记得我走的时候也专门看过这个北大卖猪肉的,一看了就像自己也 ...

我不是天使,呵呵,别误导你就好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:30 , Processed in 0.014488 second(s), 10 queries , Gzip On.