15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 教你做一道超级简单的夏季养颜甜汤
go

教你做一道超级简单的夏季养颜甜汤 [复制链接]

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

最最简单的银耳莲子红枣汤。

银耳用水发开,大概要泡一个小时左右,主要去除二氧化硫,期间换一次或两次水。

然后把泡好的银耳撕成小块,放入锅内,我都是用电饭锅。加入水,还有莲子。莲子事先也可以泡一下。

慢慢熬炖,大概要1个小时。偶尔要捞动一下,不然会粘锅的。直到银耳汤粘稠,银耳的胶质都熬出来的时候,加入冰糖和红枣。再熬大概5分钟左右就可以了。做法简单,而且是一道养颜的甜品哦

我已经连着两个周末炖这个汤了。听说对皮肤很好。

买银耳的时候一定要注意,不要买那种白色的。一般银耳带一点微微的黄色。莲子就买那种无心的。有心的那种莲子会比较苦。莲子我上次在汉正街批发市场买的,10块钱一斤,超市要26一斤呢 红枣和银耳一般在超市里面有散称的干货,质量还不错。

明天继续炖这个汤喝

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1017 元 
我也经常吃这个的
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
5012 元 

还可以根据自己的口味放入雪梨,或是枸杞之类的东西,味道也不错。
我一般是加蜂蜜,不喜欢加冰糖。没冰糖的也可以加白砂糖。都没有的,就多放几颗红枣,也很甜。

现金
5012 元 

原帖由 幸福绿光 于 2009-6-30 16:50 发表
我也经常吃这个的

好吃吧

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我吃粥。

现金
1017 元 
很好吃的,不过我没你老公有福,我都是自已做的,我老婆吃现成的 娶了个懒婆娘
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
5012 元 

原帖由 hcs_usst 于 2009-6-30 16:54 发表
我吃粥。

现在天气湿热,用红豆薏米来熬粥去湿是非常好的
不过千万不要加入小米或大米之类的,会抵消功效的

现金
932 元 

一品御批懒惰勋章

做法就不看了,花儿整好了给我端一碗来吧

现金
5012 元 

原帖由 幸福绿光 于 2009-6-30 16:54 发表
很好吃的,不过我没你老公有福,我都是自已做的,我老婆吃现成的 娶了个懒婆娘

我男朋友在外地呢,吃不上,估摸着一会儿他也得口水了。

现金
5012 元 

原帖由 去过 于 2009-6-30 16:55 发表
做法就不看了,花儿整好了给我端一碗来吧

你个懒马甲
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.017475 second(s), 13 queries , Gzip On.