15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
55 元 
今天开始 治疗,医生给开的拉米+派罗欣,不知道效果会如何,祝福楼主,祝福自己,祝福所有肝胆相照的兄弟姐妹们

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

为什么要发那么多遍啊?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
291 元 
祝福楼主,早日转因!但我想问,你开始治疗时,说表面抗体会降下去是第一个趋势,为什么呢?

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 可乐侠 于 2010-5-18 20:48 发表
祝福楼主,早日转因!但我想问,你开始治疗时,说表面抗体会降下去是第一个趋势,为什么呢?

我不知道你说的是那一句。不知道下面两条解释对你有没有用。
1、对于乙肝一些列指标中,表面抗原的下降是最根本的
2、据牛哥的观察,s、e系统在干扰转阴过程中,先是抗原和抗体一起下降,然后到抗原降到阴时,抗体回再次上升。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

再次高兴一下。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

向王主任的汇报和提问

以前联系过,在你的建议下停派,上拉米。

我的基本情况
10年乙肝携带,08年底发病,09年4月上派罗欣。
干扰44针左右,无效,病毒还是6次方。
3月16日开始吃拉米,最后2针派和拉米一起用。
吃拉米前
肝功能三个转氨酶都偏高200左右,胆红素正常。(在打派期间)
dna1*10的6次方
乙肝三系s抗原大于250,e抗原 46.967

吃拉米两个月
肝功能谷丙转氨酶56多,谷草正常,ggt76左右,胆红素正常。(停派一个半月)
dna3.57*10的3次方
乙肝三系s抗原大于300,e抗原27.678

根据您的拉米攻略,继续吃拉米。

目前问题
1、肝功能,除了上述指标外还有白球比1.34偏低,白蛋白和球蛋白都正常,需要去管它吗?
2、我还需要其他什么检查

望解答,谢谢

替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

只要你肯叛变,老王的大门永远是开放着的,
我的口号是
早叛变,早治愈
晚叛变,晚受益
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 王震宇 于 2010-5-19 12:19 发表
只要你肯叛变,老王的大门永远是开放着的,
我的口号是
早叛变,早治愈
晚叛变,晚受益

俺不是叛变,俺是招安。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 19:34 , Processed in 0.015971 second(s), 11 queries , Gzip On.