15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 莘菲 于 2010-7-12 14:21 发表
你好
你也是在宁波肝病医院看的吗?
我们也在宁波    我男朋友大三阳   是2010年1月公司体检的时候查出来的  后来医生建议打派罗欣    到现在差不多快半年了    几乎没什么效果    头发掉的很严重    现在医生建议停针 ...

不用qq  短信吧
我和你们遇到的是一样的问题,
我选择核苷类药对孩子影响最小的药
也就是拉米 等dna阴了  就怀孕
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

别人大概早知道,呵呵

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 心痛07 于 2010-7-27 11:31 发表
花了整整一个上午的时间才看完你的贴子,同为宁波的战友,看到你DNA转阴了真是为你感到高兴,可以准备造人了。  我已经好长时间没查肝功了,也得去查了,身体是自己的呀  不好的话也要开始治疗吧 看到那么多战友又是打针又 ...

说实话我的帖子没什么内容,只是我治疗的记录
让你看了一个上午有点抱歉。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 zlj1982 于 2010-8-15 17:01 发表
别人大概早知道,呵呵

我错了
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

好孩子

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 心痛07 于 2010-7-27 11:31 发表
请问楼主现在为止都花了多少钱啦?说来参考一下

干扰44针1250一针 5.5万自费  拉米现在五个月自费大概600左右
其他检查费用一年下来估计不少于2000。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
12453 元 

长效我是用不起,只能试试普通的,想想6月还郁闷的要死,住院降酶花了我一年普通干扰的钱

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 zlj1982 于 2010-8-15 17:16 发表
长效我是用不起,只能试试普通的,想想6月还郁闷的要死,住院降酶花了我一年普通干扰的钱

现在干扰都进医保了,我去年还是自费,真郁闷得不得了。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
12453 元 

医保没有,只有农保,明年去交个城镇职工医疗保险,好住院报销去

现金
214 元 
原帖由 买平安的 于 2010-8-15 17:22 发表

现在干扰都进医保了,我去年还是自费,真郁闷得不得了。

干扰进医保了?还没有吧,前天刚打了一支。医生说估计10.1可以进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:40 , Processed in 0.017190 second(s), 11 queries , Gzip On.