15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
32 元 

我打了60针的派罗欣

我在2008年的10月25号开始打派罗欣,当时病毒是十的六次方,治疗过程类似版主,我打到24针时效果不好,加服的阿德福韦,2009年打到36时病毒降到4千左右,开始病毒就不降了,又轻微反弹到5000多,60针打完后病毒到也是5000左右,停派罗欣后,口服的阿德福韦没有停,2010年3月1日复查病毒到了6000多,又换了个医生看了下,同一个医院,找了个专家挂号就要50,又给我加了个口服的替比夫定,效果怎么样还不知道。从2006年到现在我还用过拉米夫定和短效干挠素。有兴趣的大家可以联系我QQ627039326大家一起讨论下治疗心得。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

大家一起努力哦,继续努力哦。金牌在向你们招手。
不抛弃,不放弃。

现金
57 元 
都说干扰素有用,在我身上除了掉头发,肌肉酸痛,发烧,再没别的作用了。

现金
57 元 
都说干扰素有用,在我身上除了掉头发,肌肉酸痛,发烧,再没别的作用了。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 CUICHANGLI 于 2010-3-24 10:11 发表
我在2008年的10月25号开始打派罗欣,当时病毒是十的六次方,治疗过程类似版主,我打到24针时效果不好,加服的阿德福韦,2009年打到36时病毒降到4千左右,开始病毒就不降了,又轻微反弹到5000多,60针打完后病毒到也是5000左右,停派罗 ...

你24针到60针,服用阿德也有大半年。dna没转阴吗?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 行百里者 于 2010-3-24 10:52 发表

你哪里知道没有其他作用?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-3-24 10:29 发表
大家一起努力哦,继续努力哦。金牌在向你们招手。

谢谢喽~~~
金牌也在向你招手。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
32 元 

没有啊

DNA还是有6000以上,怎么转啊

现金
32 元 

还在战斗

现在治疗的还在继续,有HBV的可以加我的QQ627039326,大家共同聊下治疗经验

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 CUICHANGLI 于 2010-3-27 10:58 发表
DNA还是有6000以上,怎么转啊

我有点奇怪,为什么你联合治疗了  dna不阴 就是说没效果,是不是该换方案了。
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 19:22 , Processed in 0.016462 second(s), 11 queries , Gzip On.