15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 等待宣判
go

等待宣判 [复制链接]

现金
212 元 

和男朋友相片半年,无论忙与不忙,几乎每天都会见面,相爱的我们感情越来越好,用不了多久我们就会结婚,也许我们的年纪都老大不小,他已经准备戒烟,我们非常渴望有个可爱的宝宝。偏偏这个时候我检查出大三阳,其它都正常,男朋友有抗体,虽然他说不介意,不害怕,但是这两天再不吻过我,也不再和我一个杯子喝水。我知道我痛苦,他心里也同样不好受,可是这三天来,除了哭我不知道自己还能做些,我很怕失去他,我觉得天已经踏下来了,而我的天空灰蒙蒙的一片,连死的心都有。
    开始他怕影响到下一代,现在在考虑如何对他家里人说,我真的后悔告诉他,就时我甚至会恶毒地想,要是不告诉他,就算他染上了,我们也不会分开了,我会好好照顾他一辈子。但是,我真的很怕,怕他要是没抗体会很感染,如果那样到死那天我都会愧疚。小时候生病难受,妈妈就告诉我只要心里一直念:“观世音菩萨保佑我;观世音菩萨保佑我”就会不疼了,这几天我一直在心里反复地念,希望我们真的不用分开,但是还是很怕,怕得工作做不好、饭吃不下、一宿宿的失眠。
    昨晚男朋友对我说,他已经没有希望了,我知道他的意思是说如果分开,无论从感情还是年纪他都不报希望了。我也是一样,未来已经没有梦想了。我不怕生病,而且我能吃能睡从不觉得自己是个病人,我完全可以像正常人一样恋爱,结婚,生健康的小孩;我也不怕失去工作、失去朋友。但是现在我没有失去工作和朋友,反正就要失去最最在乎的他,我再也无法当自己是个正常的人,我每一秒活的都是胆战心惊,怕失去怕得要命。我想不通,他离开我不会过的开心,而我离开他会生不如死,既然医生和身边那么多人都说我什么都可以正常,为什么我们非要为了这个痛苦呢?
    我对他说我只是携带者,不会传染到他的家人,如果他担心我可以不去他家里吃饭,逢年过节必须去,我也会格外注意。医生说半年复查一次就可以了,我可以一个月复查一次,保证我的肝功能一直正常。就算他非要告诉家里人,而他们又不理解,可以拿我的体检表去医院咨询,医生不会骗人,要是还担心可以打疫苗。我不要分开,只要他本人不介意,只要他还是那么爱我,我一定不要分开。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

死脑筋的人怎么说都难,
下次找个象我们这里聪明点的.一定要大专学历以上的.

哎,还是加一句,我是女人,男人这样,晚上一脚把他踢下床,
老娘还是处女,你这脏手想干嘛,别碰我.看到你就恶心.
以上这句每天照镜子想象着和他说100遍,一个月后您可以再找个更好的了,恭喜.

不能同舟共济,患难与共的俺才不要呢,俺花容月貌,我见犹怜,要喝老娘洗脚水的长城都不够排
这句也行.

祝福

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 wzlnini 于 2009-6-25 12:56 发表
死脑筋的人怎么说都难,
下次找个象我们这里聪明点的.一定要大专学历以上的.

哎,还是加一句,我是女人,男人这样,晚上一脚把他踢下床,
老娘还是处女,你这脏手想干嘛,别碰我.看到你就恶心.
以上这句每天照镜子想象着和 ...

你是男是女啊?
我不丑,也不准备温柔。

现金
45 元 
呵呵,这年头不彪悍一点怎么能够承受打击啊。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 3# 的帖子

我见到美女是男人,见到帅哥是女人.

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 wzlnini 于 2009-6-25 14:35 发表
我见到美女是男人,见到帅哥是女人.

原来是雌雄同体啊~明白了。
我不丑,也不准备温柔。

现金
5980 元 

色女勋章

千万别告诉他父母,没说都成这样了,说了就准备分手吧
心理上的恐惧也许会慢慢克服的,人与人不同,不知道你男友怎么想,只能祝福了

好心态,很重要

现金
3710 元 

京津冀运动

有些事是需要一些时间

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

等到了,回复一个。
放轻松些,得到他的肯定,那么你的感情可说是有钻石的品质了
如果,他放弃,那么也不必觉得失去了所有
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
212 元 
我已经是在崩溃的边缘了,而他的心里也一定乱极了,到现在还没敢跟家里人说。我知道他同样不想分开,舍不得分开,刚才他打电话给我,说医生说不用治疗的话是在安慰我,网上很多都说大三阳传染性强,男朋友的意思我理解了,哪怕我能转成小三阳,对他家人没有影响,他也就没这么多顾虑了。但是今天才知道,我的大三阳是母体感染的,我跟这个病毒和平共处了将近三十年,而我却毫不知情,我真的要治吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:30 , Processed in 0.016164 second(s), 11 queries , Gzip On.