15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 等待宣判
楼主: lucifer_xue
go

等待宣判 [复制链接]

现金
212 元 
今天又提起这事,他仍然想让我治,他说有病就应该治。可是,我的肝功正常,而且还没有小孩,我不敢治,我28了,怕一治就停不下来,怕影响要小孩,怕治得肝功反复,怕那么多的负作用,最怕治来治去没治好又失去他。

现金
226 元 
带着他去听听医生的说法可以吗?
你本不想治疗,而且治疗的副作用也是不可知的,
倒不如不勉强自己,开开心心的过。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

真是难,让他多听听大夫的。
有时不治疗胜过治疗。

现金
422 元 
LZ紧张过度了。

谁说你不能生小孩啦。

只要肝功正常,一切继续就可以了。

正常的孕妇生产后肝功也会波动的。

现金
212 元 
一个半月了,跟他说了我不会治疗,他说改变不了我,只能改变他自己。现在我们也和从前一样幸福地相处着,除了他再没吻过我。爱情少了吻真的少了很多,被抛弃固然伤心,可是被所爱的人所嫌弃,人变得越来越自卑。我知道他离不开我,也不想离开,我也是一样,加起来六七十岁的两个人,却总像两个孩子一样打闹,看不够,爱不够。可是,我该怎么做他才能真正接受?我真不知道,时间久了他真会想通吗?我不知道。有时真想看心理医生了,我觉得我也有问题,他也有。该怎么迈出这一步?有时想起来成宿地失眠,真恨自己。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

什么事情总是有解决的办法啊,困难没有想象的那么多。
我哥说什么事都不是想象的样子,不会比想象的差,也不会比想象的好。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
212 元 
租的房子就快到期了,他总是催我该把东西搬回家,我也想。好朋友每次到我家总会问,你家这么小,还有放东西的地方吗?我家没地方,好多东西搬不过来,在家住得不方便,睡不好,这个烦恼从我记事起就围绕着我。然而我提出把部分东西寄放在他家,他却一直不同意,连他送我的几个娃娃放他家,他也拒绝,甚至告诉我没地方就扔掉。连我的东西也接受,将来他会接受我吗?我真的看不到未来,他的家永远是他的家,从今以后我再不会奢望。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:17 , Processed in 0.014633 second(s), 10 queries , Gzip On.