15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 等待宣判
楼主: lucifer_xue
go

等待宣判 [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

2楼的太有才,笑死我了

俺花容月貌,我见犹怜,要喝老娘洗脚水的长城都不够排
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
1111 元 

不要急

不要急,随时间流逝,一切都会明郎的。
想清楚,既是对人负责,也是对自己负责。可能他需要时间来接受。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

天涯何处无芳草?

我是肝硬化,不能生孩子,照样有健康人不嫌弃愿意娶。你不过就是个大三阳,还怕嫁不出去?

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

在做一下努力尝试看看吧,人就是要看的开。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

头像被屏蔽

大校旅长

现金
1950 元 

现金
212 元 
今天又想说这件事,我怎么就这么沉不住气呢,唉,不知道该不该坚持了

现金
19854 元 

放手吧

就算我们是残缺不完美的,也要活得有骨气吧。他结婚前就嫌弃你,结婚后能对你好么?长痛不如短痛,你有考虑的时间不如快刀斩乱麻然后继续去寻找幸福!

现金
434 元 
原帖由 lucifer_xue 于 2009-7-22 22:24 发表
昨天终于没忍住又跟他提了这事,他说听明白了,说来说去只是想问他处还是分,但是他真的给不了我答案,他不怕,但会不舒服,我想我能理解,这就是我们常说的不咬人但咯应人吧。但是我想说的不是处还是分的问题,而是这样处下去是没有 ...

不怕但不舒服说不出哪里不舒服,跟他一样,急着要一个肯定而又确定的答案,跟我一样,说我任性,说我没给他接受的过程,要好好的相处,耐心点,跟我爸妈一样。
现在我吃剩的饭他会拿过去吃,知道他在证明他真的不在乎了。三个月的煎熬不去想了,现在偶尔想起也渐渐忘记了那时的感觉,有些朋友的鄙视我不在乎,我的人生是我自己的,只有我清楚。
论坛中读很多姐妹的经历就像在读我自己的经历。很多时候对待别人的感情总是说得很决裂,接受就接受不接受拉倒,但是真正自己遇到时,那时的心情只有自己懂,所以现在不敢也不想轻易对在感情纠葛中的朋友说分手两字。因为分手两字对局外人无关痛痒,轻得过口就忘,但是对于当局者可能沉重得无法言语。
楼主姐姐,等待的过程是很痛苦得我知道,心烦时跟家人说说不要冲动,他们有时能暂时缓解你的心情,这个时候更需要淡定,知道很难,但还是要理智些。难受也是一天,开心也是一天,开开心心跟他相处,或许他想起跟你在一起开心的日子,最终战胜恐惧也不一定。他还无法下决定,你就当给自己放假,该干吗干吗去,无论结果如何也不要为这段感情留下任何遗憾。祝福姐姐了,会有春暖花开的一天的。

现金
434 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-7-23 23:10 发表
就算我们是残缺不完美的,也要活得有骨气吧。他结婚前就嫌弃你,结婚后能对你好么?长痛不如短痛,你有考虑的时间不如快刀斩乱麻然后继续去寻找幸福! ...

确实要有骨气,但是一时难以接受是有的,如果有天他决定接受了,但是接下来还是嫌弃,那时我们还是有重新选择的权利啊。

现金
212 元 
原帖由 沉入谷底 于 2009-7-24 12:12 发表

不怕但不舒服说不出哪里不舒服,跟他一样,急着要一个肯定而又确定的答案,跟我一样,说我任性,说我没给他接受的过程,要好好的相处,耐心点,跟我爸妈一样。
现在我吃剩的饭他会拿过去吃,知道他在证明他真的不在乎了。三个月的煎熬 ...

谢谢妹妹,在他努力的同时我一定不会再放弃了,我的父母都在说,他能做到现在这样真的很难得了,人生总会经历许多种挫折,过去了要珍惜,失去了也不要抱怨。祝福妹妹能一直幸福地走下去,这个坎能够过去,相信再不会有什么事影响两人的感情了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:11 , Processed in 0.016194 second(s), 10 queries , Gzip On.