15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 没有钱你会爱我吗
go

没有钱你会爱我吗 [复制链接]

现金
906 元 

这是一个很古老的话题
但也是一个千古不变的话题,没有钱的爱情,其实是.....
其实也是个很伤感的话题 ,对于我们这样没多少钱的男的来说~~~~现实很残酷,残酷得你没钱,就不要动感情~~~因为你玩不起,没有那个资本去玩~
时间流行着女人的择偶取向:50年代一颗红心;60年代重在出身;70年代最好是解放军;80年代海外关系10万现金;90年代豪宅名车+出国兜风+100万现金。女人的择偶取向,多少象征着一个时代的某些东西,它甚至和服装一样,充满了时尚与流行的动感,它的内涵比较复杂。                                                                              贫穷的男人买不起爱情,一个男人如果他有豪宅名车,他的爱情马上就升值,如果哪一天这些东西都输光了,他的爱情马上贬值为零。在这里没有真情的介入,只有金钱的干预。在金钱的干预下,爱情的基因迅速变异,在爱情变异的情况下,再谈爱情是一种错误和愚蠢,不如真诚地坦言道:交易。剔除一切花里胡哨的包装,一切都变得透明、简单、清楚,不含任何暧昧,这或许还有一丝诚实可言!
现在的男人早已不是傻瓜,个个见多识广身经百战,他会想,我千辛万苦赚来的豪宅奔驰,凭什么一夜之间让你享受,你能为我提供什么价值?!   
男人也会找相应值的女人,这里有一个公平交换的原则,即使你再年轻,再漂亮,再会作纯情秀,他还是会想,你有90%是冲着我的钱来的。在与女人的交往中,男人最大的收获是学会了逆向思维,从某种程度看,女人是男人的老师,一点不夸张。   
    当女人离金钱最近的时候离爱情最远,离爱情最远的女人是不幸的女人。女人最大的心愿是让男人去爱,而让男人去爱的女人是一见“爱情试纸”就显灵的女人,这样一个简单的公式却让我们把程序搞乱了!~
    今天心情真的不好!~现在的女子常常会说 上进心 责任感 !~呵呵
     有时候我在想,想上进 但是上进不起来会怎么办!~并不是每个男的都能有一份很好的事业,很好的工作的!~我真的不知道如何回答这个问题!
       当今社会,做男人真的好难,社会使命真的很大,我感到很大的压力,我想问问在场的所有人,有多少人是自己30岁之前,能买到房子的!~~~
       金钱已经腐蚀了爱情,有多少关系能经历这个考验的!~~
       对于贫穷的人来说,要么努力赚钱来改变生活,要么找个可以守得住清贫能共同承担的人,共同努力改变生活的,这样的人才是不离不弃的,也是长久而经得起考验的~~~
      没有钱你会爱我吗?简单的一句话
      没有钱你会爱我吗?我愿做个傻瓜
      没有钱你会爱我吗?真心的一句话
      没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答
   其实这是所有男人,无论是贫穷还是富裕的,都很想问的一句话~~~~~~~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
466 元 

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

没钱你拿什么表达;你对她这份感情;天天逛马路;靠嘴说吗?谁信?呵呵十八九岁女孩子相信

现金
465 元 
也许现在十八九的女孩也不会相信了哦,现在新新人类出来,真是早熟得很,说是被物质社会给熏陶了
@时间是最好的见证人@

现金
234 元 
别灰心,总会有守得住清贫的女孩的!我有很多朋友的男友都交的是没钱的男友的!只是你现在还没遇到!

现金
552 元 
我凭什么要求女人为男人守候清贫??
这是个问题!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

兄弟,没钱也会有人爱你的,我感肯定,

可你别希望她是个美女就是了,请做好娶芙蓉姐姐的觉悟,那爱情就离你不远了.

下面是真心话.因为你肯定不愿意娶芙蓉姐姐.
没车没房的话,请把每月工资全用在一个女人身上,而且请在一两天内用,用完就失踪,发工资了再去,这样至少我敢保证你可以曾经拥有,天长地久那就看你自己了.

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我喜欢你的图片~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
3938 元 

色狼勋章

没有钱我就不要老婆。

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

真的爱情除了爱情只有爱情
假的爱情除了爱情什么都有

遇见了爱情,不问也会有答案的
没有遇见它,再多想法都是徒然

我始终相信那样纯粹的爱情仍然存在
只是我不知道自己是不是会那么幸运
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:30 , Processed in 0.017194 second(s), 13 queries , Gzip On.