15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 没有钱你会爱我吗
楼主: 浩如海
go

没有钱你会爱我吗 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 华清 于 2009-6-27 14:14 发表

时间流行着女人的择偶取向:50年代一颗红心;60年代重在出身;70年代最好是解放军;80年代海外关系10万现金;90年代豪宅名车+出国兜风+100万现金。女人的择偶取向,多少象征着一个时代的某些东西,它甚至和 ...

美女,90年代已经豪宅名车100万了,现在2000年了,现在是什么标准啊。

现金
78 元 
对于我爱的人,不管他有没有钱.都不重要.我工作的地方有个二奶.口中说着跟他的台湾老公有感觉,与钱无关,但如果真的她那个老公没钱,我相信留在那老头身边的定不会是她,

我爱的人,不管他有没有钱.我都会爱他,如果他已经结婚,我会把爱埋在心里,永远.如果他也爱我,且没有结婚.我会爱他到他真的离我而去的那一天.

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 段文静 于 2009-6-27 18:53 发表
对于我爱的人,不管他有没有钱.都不重要.我工作的地方有个二奶.口中说着跟他的台湾老公有感觉,与钱无关,但如果真的她那个老公没钱,我相信留在那老头身边的定不会是她,

我爱的人,不管他有没有钱.我都会爱他,如果他已 ...

说得好,美女。这才是婚姻的真谛

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 段文静 于 2009-6-27 18:53 发表

我爱的人,不管他有没有钱.我都会爱他,如果他已 ...

你说爱与金钱无关;有爱就行了;试问一下;你爱的人不爱工作;你为了每天财米油盐奔波着;而你身边的亲戚朋友;个个买房买车;这时的你;会怎么想;你身边不缺优秀的男人;你手按心口回答;这时的你;会怎样?继续爱下去?最后一次相信;地久天长

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

这是一个很现实的问题
没有固定答案的
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

楼上的头像象恐怖片。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

金钱不是爱情的全部
你可以没有钱,但是不能没有赚钱的能力,也许,你赚钱的能力不是很大,可以原谅,可以理解,但是,你不能够连赚钱奋斗的动力都没有
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
130 元 
我会,可是我也没钱呢?

现金
3710 元 

京津冀运动

钱应该和婚姻的关系比较密切
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.016838 second(s), 12 queries , Gzip On.