肝胆相照论坛

标题: 没有钱你会爱我吗 [打印本页]

作者: 浩如海    时间: 2009-6-25 00:03     标题: 没有钱你会爱我吗

这是一个很古老的话题
但也是一个千古不变的话题,没有钱的爱情,其实是.....
其实也是个很伤感的话题 ,对于我们这样没多少钱的男的来说~~~~现实很残酷,残酷得你没钱,就不要动感情~~~因为你玩不起,没有那个资本去玩~
时间流行着女人的择偶取向:50年代一颗红心;60年代重在出身;70年代最好是解放军;80年代海外关系10万现金;90年代豪宅名车+出国兜风+100万现金。女人的择偶取向,多少象征着一个时代的某些东西,它甚至和服装一样,充满了时尚与流行的动感,它的内涵比较复杂。                                                                              贫穷的男人买不起爱情,一个男人如果他有豪宅名车,他的爱情马上就升值,如果哪一天这些东西都输光了,他的爱情马上贬值为零。在这里没有真情的介入,只有金钱的干预。在金钱的干预下,爱情的基因迅速变异,在爱情变异的情况下,再谈爱情是一种错误和愚蠢,不如真诚地坦言道:交易。剔除一切花里胡哨的包装,一切都变得透明、简单、清楚,不含任何暧昧,这或许还有一丝诚实可言!
现在的男人早已不是傻瓜,个个见多识广身经百战,他会想,我千辛万苦赚来的豪宅奔驰,凭什么一夜之间让你享受,你能为我提供什么价值?!   
男人也会找相应值的女人,这里有一个公平交换的原则,即使你再年轻,再漂亮,再会作纯情秀,他还是会想,你有90%是冲着我的钱来的。在与女人的交往中,男人最大的收获是学会了逆向思维,从某种程度看,女人是男人的老师,一点不夸张。   
    当女人离金钱最近的时候离爱情最远,离爱情最远的女人是不幸的女人。女人最大的心愿是让男人去爱,而让男人去爱的女人是一见“爱情试纸”就显灵的女人,这样一个简单的公式却让我们把程序搞乱了!~
    今天心情真的不好!~现在的女子常常会说 上进心 责任感 !~呵呵
     有时候我在想,想上进 但是上进不起来会怎么办!~并不是每个男的都能有一份很好的事业,很好的工作的!~我真的不知道如何回答这个问题!
       当今社会,做男人真的好难,社会使命真的很大,我感到很大的压力,我想问问在场的所有人,有多少人是自己30岁之前,能买到房子的!~~~
       金钱已经腐蚀了爱情,有多少关系能经历这个考验的!~~
       对于贫穷的人来说,要么努力赚钱来改变生活,要么找个可以守得住清贫能共同承担的人,共同努力改变生活的,这样的人才是不离不弃的,也是长久而经得起考验的~~~
      没有钱你会爱我吗?简单的一句话
      没有钱你会爱我吗?我愿做个傻瓜
      没有钱你会爱我吗?真心的一句话
      没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答
   其实这是所有男人,无论是贫穷还是富裕的,都很想问的一句话~~~~~~~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 32131332    时间: 2009-6-25 00:30

作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-6-25 01:51

没钱你拿什么表达;你对她这份感情;天天逛马路;靠嘴说吗?谁信?呵呵十八九岁女孩子相信
作者: 木木心情    时间: 2009-6-25 11:38

也许现在十八九的女孩也不会相信了哦,现在新新人类出来,真是早熟得很,说是被物质社会给熏陶了
作者: 叶子的梦    时间: 2009-6-25 11:45

别灰心,总会有守得住清贫的女孩的!我有很多朋友的男友都交的是没钱的男友的!只是你现在还没遇到!
作者: 北方偏北    时间: 2009-6-25 12:08

我凭什么要求女人为男人守候清贫??
这是个问题!
[attach]103103[/attach]
作者: wzlnini    时间: 2009-6-25 13:07     标题: 回复 1# 的帖子

兄弟,没钱也会有人爱你的,我感肯定,

可你别希望她是个美女就是了,请做好娶芙蓉姐姐的觉悟,那爱情就离你不远了.

下面是真心话.因为你肯定不愿意娶芙蓉姐姐.
没车没房的话,请把每月工资全用在一个女人身上,而且请在一两天内用,用完就失踪,发工资了再去,这样至少我敢保证你可以曾经拥有,天长地久那就看你自己了.
作者: 葆力之士    时间: 2009-6-25 13:19

我喜欢你的图片~~
作者: 荒废    时间: 2009-6-25 14:05

没有钱我就不要老婆。
作者: 月亮忘了    时间: 2009-6-25 17:06

真的爱情除了爱情只有爱情
假的爱情除了爱情什么都有

遇见了爱情,不问也会有答案的
没有遇见它,再多想法都是徒然

我始终相信那样纯粹的爱情仍然存在
只是我不知道自己是不是会那么幸运
作者: 荒废    时间: 2009-6-25 17:07     标题: 回复 10# 的帖子

你很幸运遇到了我。
作者: 信心永驻    时间: 2009-6-25 17:30

真正的感情不是靠金钱来维系的!
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-25 17:45

如果连自己都养不活的男人,我不觉得有什么地方值得我爱的
作者: 思潮    时间: 2009-6-25 18:53

这个问题,不同的人,会有不同的答案
基于这个问题,我想到的是,如果,这个男人,具有我欣赏的很多闪光点,那么,钱不重要。本来,金钱,资本,也并没有列在我的感情筛选指标中。
但是,就如同楼主说的,我却要求他有上进心,这个不是说说玩的,一个有信心的男人,会给我动力,即使生活苦点,我也会很开心。而每天活着,连喘气都觉得累的男人,我会恨不得帮他了结此生,所以,这样的男人,即使有金山银山,也不过是土堆一座。
记得当初,选择男友,他问我,他可以说是一无所有,为什么我还坚定的要和他在一起。就是因为他的生活态度,让我觉得每天都很开心,都有动力,他常常微笑,如同阳光般,这个是仅仅靠金钱无法比拟的。
作者: 浩如海    时间: 2009-6-25 23:57     标题: 回复 14# 的帖子

上进心是什么!~~~~
生活的态度 ????
还是好事业好工作????
还是好身家????
其实现在这个概念真的很模糊,我真的不知道怎么理解这个问题 !~
这个世界永远只记得第一名的,但有多少第一名,有多少比尔盖茨和李嘉诚!~~~
你我都是凡人,在武汉这样的地方  稍微好一点的 房子 都要6000+平方!~
想想真的很可怕!~
嫁人还是嫁房子~~~~~值得深思的问题!~

作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-6-26 01:55

原帖由 思潮 于 2009-6-25 18:53 发表
这个问题,不同的人,会有不同的答案
基于这个问题,我想到的是,如果,这个男人,具有我欣赏的很多闪光点,那么,钱不重要。本来,金钱,资本,也并没有列在我的感情筛选指标中。
但是,就如同楼主说的,我却要求他有上进心,这个不是说说玩的,一 ...

你选的是潜力股;很多女孩子也会选择;即使现在他没有什么钱;相信他有出人头地的一天
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 07:23

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-6-26 01:55 发表

你选的是潜力股;很多女孩子也会选择;即使现在他没有什么钱;相信他有出人头地的一天

还是要饶回去的,问题是他最终还是没有出人投地呢.
我们男人都希望找一个无论自己有没有出息都会在自己身边的女人.
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-26 09:38

爱情和钱多少没关系。
大部分女孩子要的还是平淡的生活,钱不多,能生活就够了。
一个人挣钱不够,两个人一起挣还不行呀。
你现在没钱,以后就不赚钱吗?
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-26 09:41

共渡一生,不是看男人有没有钱。
是看两个人有没有这个勇气。
男人这样想女人肯定不对,女人要是用钱来看男人肯定也不对。
事情是发展的,要有长远目光。
出人头地,有几个人呀。我们都是普通人,就过普通人的生活。
女人并不是靠男人活的。但男人有出息是硬道理。
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-26 09:57

原帖由 wzlnini 于 2009-6-26 07:23 发表

还是要饶回去的,问题是他最终还是没有出人投地呢.
我们男人都希望找一个无论自己有没有出息都会在自己身边的女人.

如同女人想找一个就算自己变成了丑八怪依然爱自己的男人一样。
也许当女人年老色衰时,你还会爱她。如果她正值青春年华却已经面目全非,你还会爱她吗?
所以一个风华正茂的男人,却自甘堕落,就像浑浑噩噩过一辈子的男人,谁敢要?
也许不是没有,太少
反正这样男人我是不会去爱的。
但是像我爸爸那样,虽然一生清贫,但他一直在努力,并不见得多成功,多有出息,多出人头地,哪怕现在50岁了,依然为了我们一家人而努力工作,如果还有一个这样的男人,我要!甚至我一直在追寻的,就是这样的男人
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:00

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-26 09:57 发表

如同女人想找一个就算自己变成了丑八怪依然爱自己的男人一样。
也许当女人年老色衰时,你还会爱她。如果她正值青春年华却已经面目全非,你还会爱她吗?
所以一个风华正茂的男人,却自甘堕落,就像浑浑噩噩过一辈子的男人,谁敢 ...

只同意一点,男人希望不管将来自己怎么样,都会一直在自己身边的女人,
女人希望无论将来自己变什么样,都把她当宝的男人.
当两人在一起时,我希望时间是静止的.其他什么都无所谓,可惜这不现实

什么努力啊,有志气啊就别加了,煞风景
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-26 10:09

你跟荒废很配,他也想找一夜情
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:22

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-26 10:09 发表
你跟荒废很配,他也想找一夜情

我不要一夜情,我是一夜情的坚决反对者
要做就做长久夫妻.
你还是没了解我,我对现在的老婆没安全感
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-26 10:31

原帖由 wzlnini 于 2009-6-26 10:22 发表

我不要一夜情,我是一夜情的坚决反对者
要做就做长久夫妻.
你还是没了解我,我对现在的老婆没安全感

只针对你现在的老婆,还是只要是女的成了你老婆你都没安全感?
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:33

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-26 10:31 发表

只针对你现在的老婆,还是只要是女的成了你老婆你都没安全感?

现在只针对我现在的老婆,经常和我说什么婚后要有自己空间.偶尔也要有点自由什么的.你说受得了吗?我最烦人说这个.

结婚为了什么,不就为了永远在一起?

再说我也不是专制的人,要去哪儿我不管的,但不喜欢放嘴上说.

加一句,我巨蟹座的,就喜欢天天粘一起

作者: 知漫向前    时间: 2009-6-26 10:35

你给她自由不行呀。
你不想要自由吗?
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-26 10:36

难道你要把她拴起来?我觉得这是正常的啊,有空间有自由也不一定就是去偷情啊
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-26 10:36

自己找自己的, 不要总想着说服对方.
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-26 10:36

热恋时候天天粘一块我觉得没问题,但是一辈子粘一块,没有一点点自己的空间与自由,我接受不了
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-26 10:37

结婚前一切都是妄谈,不切实际。
婚后都会改变的,她的自由给她又何防。
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:38     标题: 这都知道

可按照我的性格,要自由,可以呀,给你完全自由,我也出去玩.反正女人多的是
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:39

原帖由 牧羊人帕恩 于 2009-6-26 10:36 发表
自己找自己的, 不要总想着说服对方.

恩,不说服别人,只要她出去玩,我也就出去玩,我玩得还更厉害
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-26 10:42

你想玩,就玩吧,说明你也想要自己的生活。何必为难自己,因为要别人怎么样而要怎么样。
都以最自然的状态生活就行。
婚姻是在无形中改变人,不是刻意去做成什么样。

有错别字才修改。

作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-6-26 10:44

原帖由 wzlnini 于 2009-6-26 10:39 发表

你玩的怎么更厉害?钱玩完;你还能玩什么?女人就不同....
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:45     标题: 回复 34# 的帖子

问题是我不想玩 我只想找个人天荒地老.哎

我也从不想改变别人,所以改变不了,我就放手
作者: 沉入谷底    时间: 2009-6-26 10:45     标题: 回复 36# 的帖子

放手?你想怎样啊?
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-26 10:45

那说明你们可能是不合适。
结婚前为什么不好好看清呢?
现在都有孩子了,还说这?
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:46

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-6-26 10:44 发表

你玩的怎么更厉害?钱玩完;你还能玩什么?女人就不同....

小样,怎么改头象了 别以为拖了马甲我就不认识你.

其实玩不一定要用很多钱滴,呵呵.有了感情就不花什么钱了.
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-26 10:47

你不能每次都结了婚再说这不合适那不合适。
只是思想不一样,还没到离婚那一步。
有点耐心,慢慢沟通。
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-26 10:47

又一个不成熟以及责任感不强的男人
看你说的话,比我还幼稚
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:47

原帖由 知漫向前 于 2009-6-26 10:45 发表
那说明你们可能是不合适。
结婚前为什么不好好看清呢?
现在都有孩子了,还说这?

结婚前被骗了.我失身了,只能嫁了
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:48

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-26 10:47 发表
又一个不成熟以及责任感不强的男人
看你说的话,比我还幼稚

谢谢夸奖,这正是我保持青春的秘诀
作者: 沉入谷底    时间: 2009-6-26 10:48

像我的性格。我也是希望婚后有自己的一点点私人空间,但这并不代表我不爱他,不愿意跟他天荒地老啊。有自由空间不代表我就会乱来啊。
作者: 荒废    时间: 2009-6-26 10:49     标题: 回复 36# 的帖子

你太追求完美了,其实难得糊涂。
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-26 10:49

原帖由 wzlnini 于 2009-6-26 10:39 发表

你误解我意思了, 我是指个人追求个人的幸福去, 被在网络上试图说服对方.....浪费口水
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:50

原帖由 知漫向前 于 2009-6-26 10:47 发表
你不能每次都结了婚再说这不合适那不合适。
只是思想不一样,还没到离婚那一步。
有点耐心,慢慢沟通。

最后一次了,我觉悟了,我不适合结婚,要找个天荒地老的女人比大海捞针还难,
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:50

原帖由 荒废 于 2009-6-26 10:49 发表
你太追求完美了,其实难得糊涂。

还是兄弟你了解我,是的,我什么都追求完美.
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-6-26 10:52

原帖由 wzlnini 于 2009-6-26 10:47 发表

结婚前被骗了.我失身了,只能嫁了

忽悠;接着忽悠
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 10:53

原帖由 沉入谷底 于 2009-6-26 10:48 发表
像我的性格。我也是希望婚后有自己的一点点私人空间,但这并不代表我不爱他,不愿意跟他天荒地老啊。有自由空间不代表我就会乱来啊。

和我老婆一个口吻
不是说女人都很粘的吗?我怎么找不到.最好粘死我,每天查我手机,翻我口袋,超过10分钟回家罚我睡地板的那种

作者: 沉入谷底    时间: 2009-6-26 10:59     标题: 回复 50# 的帖子

呵呵,只能说的你找错人了啊。也有很粘的啊,小女人就很粘啊。上了船就没得回头了,兄弟你认命吧。
作者: 命由天    时间: 2009-6-26 19:43

作者: 月亮忘了    时间: 2009-6-27 09:51

没有钱你会爱我吗?
好帖子
一定要顶!
一定要天天置顶!
作者: 葆力之士    时间: 2009-6-27 09:58

没有钱,当然我会爱你,但是,我不会和你在一起。
作者: 葆力之士    时间: 2009-6-27 10:00

原帖由 wzlnini 于 2009-6-26 10:33 发表

现在只针对我现在的老婆,经常和我说什么婚后要有自己空间.偶尔也要有点自由什么的.你说受得了吗?我最烦人说这个.

结婚为了什么,不就为了永远在一起?

再说我也不是专制的人,要去哪儿我不管的,但不喜欢放嘴上说.:c ...

怪不得,原来是巨蟹座的,性格细腻啊
作者: yoyusherry    时间: 2009-6-27 10:05

原帖由 花儿一样 于 2009-6-25 17:45 发表
如果连自己都养不活的男人,我不觉得有什么地方值得我爱的

同意,,同意,,,同意
作者: 月亮忘了    时间: 2009-6-27 10:49

原帖由 葆力之士 于 2009-6-27 09:58 发表

心态不好!
在一起还不想到结婚
作者: 月亮忘了    时间: 2009-6-27 10:50

原帖由 葆力之士 于 2009-6-27 10:00 发表

怪不得,原来是巨蟹座的,性格细腻啊

细腻的像个女的!
作者: 一键恢复    时间: 2009-6-27 13:54     标题: 回复 12# 的帖子

支持  
我就和男友说  你父母担心我是为了钱和你在一起  那就婚前协议  你的还是你的  协议放在你父母那里好了  当然  也许没有这一天  他父母因为我的病 反对我们在一起  
谁不喜欢钱  我也喜欢  但是不是我的 我不贪  钱和感情相比  还是感情第一啊  经济条件只是个选择条件而已  真正喜欢一个人了  其它条件的都不重要了
作者: 华清    时间: 2009-6-27 14:14

原帖由 葆力之士 于 2009-6-27 09:58 发表

时间流行着女人的择偶取向:50年代一颗红心;60年代重在出身;70年代最好是解放军;80年代海外关系10万现金;90年代豪宅名车+出国兜风+100万现金。女人的择偶取向,多少象征着一个时代的某些东西,它甚至和服装一样,充满了时尚与流行的动感. 好像如此哦!
作者: 华清    时间: 2009-6-27 14:16

一样的标题,在交友版没人顶,没想到在这里热得很.
作者: wzlnini    时间: 2009-6-27 14:24

原帖由 华清 于 2009-6-27 14:14 发表

时间流行着女人的择偶取向:50年代一颗红心;60年代重在出身;70年代最好是解放军;80年代海外关系10万现金;90年代豪宅名车+出国兜风+100万现金。女人的择偶取向,多少象征着一个时代的某些东西,它甚至和 ...

美女,90年代已经豪宅名车100万了,现在2000年了,现在是什么标准啊。
作者: 段文静    时间: 2009-6-27 18:53

对于我爱的人,不管他有没有钱.都不重要.我工作的地方有个二奶.口中说着跟他的台湾老公有感觉,与钱无关,但如果真的她那个老公没钱,我相信留在那老头身边的定不会是她,

我爱的人,不管他有没有钱.我都会爱他,如果他已经结婚,我会把爱埋在心里,永远.如果他也爱我,且没有结婚.我会爱他到他真的离我而去的那一天.
作者: wzlnini    时间: 2009-6-27 18:54

原帖由 段文静 于 2009-6-27 18:53 发表
对于我爱的人,不管他有没有钱.都不重要.我工作的地方有个二奶.口中说着跟他的台湾老公有感觉,与钱无关,但如果真的她那个老公没钱,我相信留在那老头身边的定不会是她,

我爱的人,不管他有没有钱.我都会爱他,如果他已 ...

说得好,美女。这才是婚姻的真谛
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-6-27 19:23

原帖由 段文静 于 2009-6-27 18:53 发表

我爱的人,不管他有没有钱.我都会爱他,如果他已 ...

你说爱与金钱无关;有爱就行了;试问一下;你爱的人不爱工作;你为了每天财米油盐奔波着;而你身边的亲戚朋友;个个买房买车;这时的你;会怎么想;你身边不缺优秀的男人;你手按心口回答;这时的你;会怎样?继续爱下去?最后一次相信;地久天长

作者: 月亮忘了    时间: 2009-6-30 13:41

这是一个很现实的问题
没有固定答案的
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-30 13:51

楼上的头像象恐怖片。
作者: 思潮    时间: 2009-6-30 20:52

金钱不是爱情的全部
你可以没有钱,但是不能没有赚钱的能力,也许,你赚钱的能力不是很大,可以原谅,可以理解,但是,你不能够连赚钱奋斗的动力都没有
作者: 跳海的鱼    时间: 2009-6-30 21:23

我会,可是我也没钱呢?
作者: long9841    时间: 2009-6-30 21:53

钱应该和婚姻的关系比较密切

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5