15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲后续
go

相亲后续 [复制链接]

现金
632 元 
这仗怎么这么短。。。虽然。。虽然过程很痛苦。。。
刚刚知道父母心软了。。。
却突然。。他们今天要我回家。。没有明说回家做啥。。心里感觉,,感觉好像要我回家订婚???
跟他说了,他还不相信。他说他妈妈昨天还在问我家人到底会不会同意呢。。。
心里不确定,后来我就电话我爸爸,
爸:他明天有没有下来?                                 我:啊?他?。。。他是谁?
    什么他是谁?                                       你说那个男的?
    是啊,明天有没有下来订婚,媒人催得紧。             (预感被证实。。。)啊。。明天??太快了吧
    太快了,下个礼拜也可以。男方订什么时候就什么时候    。。。。。
    你妈妈特地回来办这事儿,过段时间还要出去呢。

现金
632 元 
后来我妈妈接电话:
明天有没有回来啊,他有没有一起下来啊。太快的话下个礼拜也可以啊。就你爸爸一直催。媒人那边一直催,我看这大热天的结婚也不是个事儿,怎么地也得等十来月吧。国庆这样。你们单位也要国庆放假吧。明年是虎年,结婚不好。我今天要去村里问问大人,问问将要结婚的那家人,看看具体礼节都哪些,问清楚了晚上就跟媒人说。
(我直接晕头了。。。订婚。。。。结婚。。。。。。怎么就这么快。。。。)天哪。。我无法接受哇。怎么地也得给我们一段时间恋爱吧。怎么地也得让我们在父母同意的情况下恋爱一段时间吧。。。怎么地。。。怎么就这么快哇。。。真接受不了来着。。

他说,你爸爸妈妈有没有看清我长什么样。。。。。我狂笑。。。是哇。就见过一次面。不过我家人忒相信我姐姐了,我姐姐说他好,家人就都觉得他肯定是好人。反正呢,我觉得是好人呢,他们就觉得我是单纯容易受骗。诶,俺就是这么让他们不放心呢。。。

俺还是了解我爸爸的。他一直担心会不会家里人不同意,以后结婚了也不高兴。我说在没同意之前肯定是很反对的。同意了之后就是自己人啦。你看,我爸爸一同意,马上就张罗着我的婚事了。看我爸爸情绪还蛮高的。。。逗了。。逗出我的汗和泪了。。。

晕了就是。。。。

现金
5980 元 

色女勋章

幸福来得太突然,大概还没做好心理准备吧

好心态,很重要

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

这事整的····

现金
5980 元 

色女勋章

你家人太极端,要么不同意,刚同意就要订婚就要结婚的,唉~愁

好心态,很重要

现金
465 元 
记得之前某人说过"幸福来得太快,让人措手不及",好像相亲认识后,媒人都会催促加急的,连个心理过程也没有,呵呵,不过还是祝福七子,要开心幸福哦
@时间是最好的见证人@

现金
981 元 
真好,祝福七子,幸福快乐
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
595 元 
丫的5555555555
太感动了
有时候,我会相信一切有尽头

现金
595 元 
七子能不能把你复制一个给我阿
有时候,我会相信一切有尽头

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

只要满意就行。
现在还有订婚的吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:33 , Processed in 0.014829 second(s), 11 queries , Gzip On.