15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲后续
楼主: 七子
go

相亲后续 [复制链接]

现金
632 元 
还是谢谢。。谢谢。。

现金
595 元 
如果平时都有定期检查的话应该不会一下子这样的结果呀,不过也不重,
有时候,我会相信一切有尽头

现金
632 元 
哎,他10年前就有肝功不正常,但是都没有很积极治疗,只是保肝降酶。前两年才开始查DNA,一直阳。还是没深入治疗,还是保肝药。。。
看了骆老的关于大小三阳的文章,知道其实小三阳更要小心,病情隐匿,病毒阳的一定要注意,肝功微高的情况肝脏还是有受损害的。积少成多啊。慢慢地慢慢地就有纤维化的。

现金
5980 元 

色女勋章

肝脏再生能力是很强的,我外婆十年前肝硬化腹水都好了,现在还健健康康的活着
论坛里不少战友早期肝硬化都逆转的,不过也不要掉以轻心,现在不是还没确诊嘛

好心态,很重要

现金
632 元 
没有灰心,一点都没有灰心。。
不知道为什么,他体检前,我心里就有那么点点肝脏是不是会有结节的准备。。。只是没想到还真有。。
真有,那也没办法,灰心更不行。这不早期嘛。都说早期可以逆转。
现在就是要积极点再积极点,自己小心,好好保养啊。该怎么治就怎么治。
一定会好的。

然后想想有点搞笑,以前他小三,家人以为是大三。觉得大三一定是比小三可怕的。现在没想到可能是早期硬化呢。
隐瞒,一定要隐瞒。
他的身体,一定会好的!我信!

现金
6507 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-6-19 00:14 发表
肝脏再生能力是很强的,我外婆十年前肝硬化腹水都好了,现在还健健康康的活着
论坛里不少战友早期肝硬化都逆转的,不过也不要掉以轻心,现在不是还没确诊嘛 ...

“肝脏再生能力是很强的”,再生?我知道的是代偿能力强而不是再生能力强。你确定别人是逆转还是控制住了不继续恶化了?纤维化后的细胞还能逆转成正常的肝细胞吗?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
632 元 
逆转的几率有多大?

现金
91 元 
我男朋友 是大三阳,而且很注重保养,滴酒不沾的,也不熬夜,不吃特油腻的东西,一直在喝保肝的中药呢,感觉胃口特别好,原来130多斤,现在都150了,呵呵。因为他能管的住自己,所以我比较放心吧,看到上面的帖子说还喝酒,哎呀,多危险啊。健康多重要啊,还是好好的过吧。

现金
856 元 
七子小妹原来躲到这里来了 ,可是看了你最后发的贴却笑不起来了!记得以前就和你说过,做任何决定之前要想到最坏的结果。以后的路每走一步都很艰难,你要做好足够的心理准备,有时候幸福和麻烦是结伴而来的。我的话可能会让你心情沉重,积极面对吧!我还是会关注你的,谨慎关注!
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
632 元 
原帖由 451294746 于 2009-6-20 05:01 发表
七子小妹原来躲到这里来了 ,可是看了你最后发的贴却笑不起来了!记得以前就和你说过,做任何决定之前要想到最坏的结果。以后的路每走一步都很艰难,你要做好足够的心理准备,有时候幸福和麻烦是结伴而来的。我的话可能 ...

谢谢。。谢谢关心,真的。
他说不敢抗病毒,准备结婚的人,抗了病毒是不是不可以要孩子?
抗病毒对生孩子有影响吗?
他这种情况要抗病毒吗?病毒已经转阴了的,肝功也正常。
就是有纤维化。。。。可以要孩子吗以后?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:29 , Processed in 0.014677 second(s), 10 queries , Gzip On.