15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 32岁的我:下一步,何去何从?
楼主: 人生似梦
go

[其他] 32岁的我:下一步,何去何从?   [复制链接]

现金
316 元 
lz好吗,好久没看到你的发言了,大家都很关心您。

现金
316 元 
lz,好久没看到你了,大家都关心你,祝你健康。

现金
2865 元 

一等功勋章

回复 心逍遥 的帖子

lz,好久没看到你了,大家都关心你,祝你健康。
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
722 元 
兄台你好,看完你的贴发现你是一个讲真话的人。我和你差不多年纪,80的我。情况也差不多。我术后5个月。在意大利做的手术。祝福你。不知道你现在情况怎样。望回复
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
811 元 
白驹过隙,楼主可好?祝福

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

32岁,男人花一样的年纪呵,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
11 元 
不要悲观,不要沮丧,抬起头来,勇敢地向前走,这是我们现在唯一能做的!死是很容易的,只要有足够的勇气与狠心。即使死都不怕,生又何惧?!自然地来,自然地去,无须太多的留恋,不要过分的不舍,这是我们最终的选择。每个人都如此,无论他贫穷、富贵,也无论他高尚、卑贱,人生而平等!当我最终无可救药,濒临死亡的时候,我会寻求宗教的帮助,在神的怀里安静地离开,我会很满足的。虽然我是一个无神论者,但此时此刻,我宁愿相信,另外一个世界是存在:那里一定没有痛苦!

~~~~~~
讲得真好

现金
111 元 
回复 人生似梦 的帖子

你好,感觉你的状况目前不急做移植,起码我是这么认为的。其实我也对移植纠结,移植,成功率,以后的日子,难!如果没好的生存质量,我个人觉得苟活下去又有什么意思!这是我的个人观点!苟勿活,勿宁死!没事的,得这个病生存下去的不在少数,我们抗争下去,会好的!而且从你的报告来看比我的轻,门静脉也没癌栓,没事的,该怎么生活就怎么生活,不要纠结于有病,活的有质量才是。

现金
111 元 
回复 人生似梦 的帖子

(现在的医院,现在的医生,真正有此理念的,又有几何?!在他们的眼里,患者是“批量”,治疗是按“批次”的。在他们的眼里,医院的经济利益,科室的效益,有时候是压倒一切的)                  说的对极了,我一年来的治疗之路深深的体会到了天朝的医生,他们真的没把我们当亲人,病人,真的只是一个产品,一个生财的东西而已。起码我现在没碰到过一个认真对待你病情,认真治疗的医生。除了第一次手术的西京医院的何教授的高超手术使我的病情不在发展之外,,,,我现在天天想的就是怎样自己救自己!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:22 , Processed in 0.014399 second(s), 10 queries , Gzip On.