15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
1526 元 
感情的事,很难说清楚的
不过,要保护好自己
两个人在一起,确实应该全心全意的爱,但是,这种爱,反过来更伤人
我的观点有点矛盾

现金
5980 元 

色女勋章

唉,这种恋爱的心情我是好久好久都没有了……估计……也不会再有了……我完了……

好心态,很重要

现金
465 元 

回复 71# 72# 的帖子

确实,当你全心全意爱了,付出了,可是得到的却并不如此,那确实很伤人.
其实我并不在乎自己付出的爱得到多少回报,只要有些回报就已心满意足,
我不想去计较是自己付出得多,还是他付出多少,因为感情不是交易,没有办法用天平来衡量他的轻重,只要自己心甘情愿,无怨无悔就行,我会保护好自己,不让自己受到更大的伤害.

谢谢思超跟扭扭!
@时间是最好的见证人@

现金
267 元 
LZ加油了。。我们为自己加油了,别想那么多了,
爱一个不可能成为另一半的人,并且一直爱下去,比修行还难。。。

现金
465 元 

回复 74# 的帖子

恩,加油,为自己加油,也所有的战友们加油!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

终于爆发了...

不知道是自己不可理喻,还是到了忍无可忍的时候,昨天我把心理的不痛快都倒出来了...
跟校友吃过晚饭送他到地铁后,我主动给他打了个电话,虽然我之前的确是有些意见闷在心里没有说出来,可一开始我努力的让自己控制好情绪,他说在电脑城陪同事买相机,也是出于人家的信任,他才相陪,我并没有想知道是男是女,但是后面听到他问我说"你有什么事吗?"这话让我很来气,"难道没事都不能联系吗?难道像你这样没事都不会主动给我打电话"在电话那边听到一个女声,再伴随着他的笑声,我问那是什么声音?他说是女同事,也许感觉自己被冷落被忽视了,把我原先压在心里的不快一并带了出来,我顺口说了句"那你两好好玩吧,不打扰了""你不要误会了,什么都没有的,只是她不懂相机我才陪她一起出来买,你别想太多了""你认为我应该怎么想?我应该想些什么?你陪女同事逛街,那我可以陪男同学吃饭了,彼此彼此"虽然挂电话的时候双方的语气还算平和,可是我的内心却没法平静,他有时间陪着同事去逛,却没有时间跟我交流,连个电话与信息也懒得给我;他平常很忙,我能理解,可是他的忙都是因为公司因为工作因为客户因为同事,连给我一点沟通的时间也没有,真是心里很不平衡,对于我,他除了认可我这女朋友的身份外,其他的都比不上他的同事比不上他的普通朋友,比不上他的工作,他的足球,更别说他的那些哥们及他的家人,我觉得自己其实真的不贪心,没想要成为他生活中的全部或唯一,也不想去跟他的家人或哥们比份量,但是连同事跟一般朋友都算不上,这个女朋友做得也太可悲了.也许最多只能算是可有可无的萍水相逢的老乡吧!

我一个人走在人来人往的大街上,拿着相机拍着周边的灯景夜色,其实这些五彩缤纷的景象原本是很漂亮很赏心悦目的,可是我却无心欣赏,拍相机只是因为感觉心里很烦很乱但又似乎大脑很空,没什么可以让我打发的事情,走走停停,收到他发来的短信,说他已经在车上,让我早点回家...看过后很久我都没想给他回复,但是心里有太多的话想说,最终经过挣扎半小时后,还是给他回复了四合一的长信息,"我可以理解你,不误会,但是心理还是会不舒服不平衡,你是很忙,可你忙的都是公司工作同事,有给我多少时间?你有试着更多的了解我吗?有想过听听我内心想法吗?难道我所有的一切全是心甘情愿吗?你总是那么漫不经心那么无所谓,我是不是一直在自作多情?你有没有在乎过我的感受,有没有用真心相待,我不知道自己到底算你的什么人,可有可无的老乡,还是萍水相逢的朋友?我觉得自己并不贪心,你没亲口向我表白过什么,也没有说过什么好听的甜言蜜语,可我还是沉陷其中,我怎么会这么没出息?我再好强,我也是女孩子,也需要被人家爱被人家哄啊!"可是收到他的回复却只有廖廖数字"你想多了,我知道你在乎我,希望时间可以增进了解",也许他的这一回复并不是我内心想要得到的答案,让我有些失望吧!"你还是这样,我在不在乎这是我的事,可你呢?你有让我了解你的想法吗?你有向我坦白过你的内心吗?你说希望时间可以增进了解,但了解是需要交流需要沟通的,不是时间过一天就会了解多一点,如果什么都不说,时间再长也了解不了,只会越来越淡.如果你实在没话跟我说,又何必勉强自己?难怪我真的有这么无趣吗?我多想那是你让我有足够的时间跟空间去胡思乱想.按你这样,会让我感觉你是在给自己缓冲的空间与思考的时间,这并不是我所需要的."不知道是不是我的用语有些咄咄逼人,这条三合一的信息出去后没有收到任何回应,也可能是他需要时间冷静吧!

原本他给同事作参谋,我可以理解他,也不会对此有太大的意见,说明他的人缘好,专业强...可是最后我发这么大的脾气,这只是一根导火线,以前我心理有着这些不快的情绪一直压抑着没有爆发,也许是找不着爆发的理由吧,不想自己没事找事,不想自己变得不可思喻,可是现在我还是变成这样了.今天是我们相识两个月,其实时间并不长,但是我却感觉跟他认识了很久也经历了很多的事情一样,想想我们在每月的这个时期都会有矛盾,上个月的今天是我在医院他主动关心问候我才消除矛盾的,而这次呢?不知道这是不是算坎坷,算考验,或许是我太敏感想太多吧!我的生日暇想也许就这样泡汤了!!!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

梦境是现实的写照

午休时,作了一个梦,梦中的那个片断我一直清晰的记着:他站在一个铁栏杆外面向我招手,我站在栏杆里面,想要快步奔跑过去,却总是到达不了,好不容易到了栏杆边,我却越不过去,看着他慢慢的离自己越来越远,真是好心急...

或许这也是现实的写照吧,我们中间一直有障碍物影响着我们,阻隔着我们,是我们的沟通方法不对吗?

刚刚接到他的来电,这是我们有史以来最长的一次通话,唯一超过十分钟的记录...似乎我还是不太清楚他心中的所想,他说我不能理解他,不够相信他.他平常的工作确实很忙,除了中午与下班时有点空闲时间,其他时候都是忙碌,一天下来说话说得口干舌躁喉咙痛,因为要跟客户沟通跟下面的同事交流,我玩笑似的说"看来是我对你的关心不够..",我说他的大部分时间全都放在公事上,能分到我这儿的少之又少,我们的交流那么少,怎么加深了解?说到了我昨天陪那同学吃饭的事,我说他反正是不在乎我做什么事不在乎我见什么人,他说是相信我,怎么能说不在乎?而且只是普通的吃吃饭也很正常,他总不能关涉我的正常生活与交友吧!虽然这话说出来对我的确很有说服力,我就是太容易心软,太容易满足...我只是希望他以后可以想什么就说出自己的想法,坦白他的内心让我知道,这样我才能去了解与理解,而不是让我再从侧面跟间接的瞎猜他的心思...

室友说听我们讲话就像是姐姐在对弟弟一样,他没有发表自己的观点与主见,只是我在作这个主要角色...其实我也很郁闷,他不坦诚自己的心声,我应该怎么办呢?
@时间是最好的见证人@

现金
906 元 
女的若即若离,
男的才会穷追不舍,
女追男隔成纸,
男追女隔成山~~~~
楼主在爱情面前 扮演着弱势群体!~~
初恋是美好的!~~仅此而已~~~~~

现金
5980 元 

色女勋章

你们之间的爱不对等

好心态,很重要

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我觉得楼主是爱上这个男孩子了,要不不会患得患失,情感瞬息万变。可能是初恋,太敏感了,太在意男孩;而男孩子很老练,对感情没有很用心的经营。现在还没有动感情,没有你投入。
你再观察观察,感觉感觉,如果只是你一厢情愿,男孩子觉得无所谓,就放弃。
如果男孩有天觉悟了,明白了这份情,知道珍惜眼前人,那是最好的结局。
不管结局如何,楼主是真真切切的爱了一场。
如果还年轻,这个过程也是个美好的回忆。如果不年轻了,早做了断。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:17 , Processed in 0.014503 second(s), 10 queries , Gzip On.