15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
434 元 
保持一定的理智,男人说着并不代表遇到问题的时候他们真的不会放弃。我前男朋友也说过差不多的话,还说我们分手了他就杀了我,说什么一辈子都想跟我过,一坦白,以前说的决不放弃什么的话都忘记了。
所以楼主要好好保护好自己,我跟你一样之前也是初恋,他做的一点小事就让我开心和满足。真心的付出,但是一定要懂得保护好自己。

现金
465 元 
恩,谢谢谷底,我想我不能再让自己失去理智的来看待这些,有时候觉得我像是在自作多情与一厢情愿,因为感觉他总是漫不经心,毫不在乎,而我却一味的生活在自己的幻想当中,这样很累,特别是要去猜测对方的心思太累人.

我要懂得自我保护,不能做出让自己后悔的事情!!!
@时间是最好的见证人@

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

睁大眼睛哦~~~·

现金
465 元 
虽然偶的眼睛不太小,但还是不算大哦,呵呵,还得再接再厉才行滴 不过有这么多人帮我一起看着,我想也不会差到哪儿去不?
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 
下午他信息说,这周末回来...当我回复过去问是来这边办事还是调回时,他还暂不告诉我,先保密,再给我电话说明...可是我都等不及他的电话就先打过去问他了...虽说到现在他也没有确定是不是调回这座城市,但其实我还是很希望能这样,因为到一个新的城市确实需要先适应一段时间,而他在这儿已经生活了三年多,再如何也是有熟悉的感觉吧!这一想法,让我有些欣喜若狂,骑车走在大街上也有些心不在焉,出了好几次不同的小事故,一直到现在还有些惊惶失措...看来我真的是有些神经质了!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

太多

谁为谁动情?谁把谁当真?
太多的理由,太多的借口,为了爱情,我已背叛了所有----突然很喜欢这首"太多"的歌

将爱情肆无忌惮的挥霍
心都碎了 还要计较些什么
无论你想要什么 都让你带走
如果你觉得自由是快乐
爱是犯了 软弱陈旧的差错
又何必在乎别人 怎么看 怎么说
太多的借口 太多的理由
为了爱情我也背叛了所有
如果你想离开我 就别再畏畏缩缩
太多的借口 太多的理由
别再问我难过时候怎么过
或许会好好的活 或许会消失无终
你在乎什么
如果你觉得自由是快乐
爱是犯了 软弱陈旧的差错
又何必在乎别人 怎么看 怎么说
太多的借口 太多的理由
为了爱情我也背叛了所有
太多的借口 太多的理由
别再问我难过时候怎么过
你在乎什么
太多的借口 太多的理由
为了爱情我也背叛了所有
太多的借口 太多的理由
别再问我难过时候怎么过
你在乎什么
@时间是最好的见证人@

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 木木心情 于 2009-6-10 16:41 发表
下午他信息说,这周末回来...当我回复过去问是来这边办事还是调回时,他还暂不告诉我,先保密,再给我电话说明...可是我都等不及他的电话就先打过去问他了...虽说到现在他也没有确定是不是调回这座城市,但其实我还是很希 ...

有个女孩子时常牵挂;相信他也能感觉的到;这也是一种幸福

现金
465 元 
呵呵,他是幸福了,可痛苦了我啊!
以他的以往验,他知道我对他用心了,对这份感情投入了,
可是我看不清楚到底他有没有用心,投入了多少,
所以这也是我一直以来困惑的地方.

蝶恋花的头像好漂亮哦,很可爱的小美女
@时间是最好的见证人@

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

女的若即若离
男的才会穷追不舍
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我总觉得,对他不能太好,太好了,他就腻了
当然,对他不能太坏,太坏了,他干嘛不换一个,活受罪呢?
要让他,受苦并快乐着
怎么说呢,甘愿被你的鞭子抽打,做个小羔羊,最好了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:20 , Processed in 0.014214 second(s), 10 queries , Gzip On.