15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
323 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-6-4 17:45 发表
有些男人喜欢把感情当游戏,受过伤与不敢投入是他们常用的借口。
我觉得女孩子不要把自己当做救世主,妄图把一个男人从感情深渊中拉出来,说不定别人在里面是游山玩水,把你拽下去拍拍屁股走了,你掉下去可就不好爬起来。
害怕 ...

赞同哦~~

现金
323 元 
“可能只是当作一般的朋友,也可能只是一份精神寄托,或是有个人在心中更加充实,
对他来说,我长得并不漂亮,虽然自认为还算不错,可是比他的前女友差,
我不知道他的前女友是何许人也,应该是卷发,够时尚吧!
而我只是一个很大众很随性的丫头形象,一开始根本入不了他的法眼...

没必要再坚持了吧。。。有的人就是心里空虚,想找个人寄托一下感情,也许还的确有那么一点喜欢(勉强这么认为吧),但是他绝对不会真的对你投入,虽然可能他的这种懦弱和担心是有千种万种的可以信服的理由,但是,,,,,总之我觉得这男的要是做男朋友还真不怎么地,我觉得没必要坚持把,你喜欢他还可以做普通朋友啊,让自己每天都开心才是最重要的

现金
323 元 
原帖由 木木心情 于 2009-6-5 19:16 发表
呵呵,其实论能力论外表还可以,他给人的感觉与第一印象也还不错,跟其他人的相处上,几乎他可以跟各个年龄段的陌生人有话可说...可能只是他在要对待感情的问题上有点偏激些吧!

应该讲他一直也很矛盾,是因为他一方面 ...

现金
323 元 
不喜欢这男的,不知道为什么

现金
465 元 
谢谢翅膀的支持,有些事情其实我也知道自己似乎做着毫无意义,但是很多时候都是情非得己的.或许像我室友所说,我就是骨子里有这种照顾他人的想法,这是巨蟹座的母性本能,以前我一直想要找个可以呵护我照顾我的人,可是造化弄人啊,想照顾我的人我却不给人家机会,因为我太过于感性了,相信感觉,这或许也是我的固执所在吧!

希望可以如你所说的先做好朋友,从朋友的角度去了解他.没有必要过于强求,过于在乎,拉得越紧只会伤得越深

现金
465 元 

回复 44# 的帖子

哈哈...没办法呀!其实不喜欢他这种作风的朋友好多,可能是因为觉得我一直在为他付出为他着想,而他却只一味的在接受吧!又或者说是他在用他所认为的方式来对待我,只是这种方式得不到我们大家的认可而己

现金
323 元 
原帖由 木木心情 于 2009-6-9 11:02 发表
谢谢翅膀的支持,有些事情其实我也知道自己似乎做着毫无意义,但是很多时候都是情非得己的.或许像我室友所说,我就是骨子里有这种照顾他人的想法,这是巨蟹座的母性本能,以前我一直想要找个可以呵护我照顾我的人,可是造 ...

赞同。。。。。不过就要看你能不能说服自己喽,加油

现金
323 元 
原帖由 木木心情 于 2009-6-9 11:05 发表
哈哈...没办法呀!其实不喜欢他这种作风的朋友好多,可能是因为觉得我一直在为他付出为他着想,而他却只一味的在接受吧!又或者说是他在用他所认为的方式来对待我,只是这种方式得不到我们大家的认可而己 ...

每个人都有自己的看法和方式,我不喜欢也不一定代表这个人就差到哪儿去,人真的是讲感情的,念感情的,感情不是机器运转,说停就能停的,很理解,LZ保重自己,这个论坛上,战友就是一家人,希望你能够让自己过得快乐就好!

现金
906 元 
原帖由 思潮 于 2009-6-4 21:53 发表
好朋友说他不给我承诺是因为他不够在乎我,不够珍惜这份感情,
说他不肯为我留下或是不要求我为他留下,是因为他没有想过我们的未来,

你朋友说的很对,这男的能够给你未来么?HBV不算在内,我看你都要好好考虑,你把自己放在 ...

版主说的很对~~~~~建议楼主 多考虑一下  ~~

现金
465 元 
我会好好努力,让自己恢复以往的理智,现在我们分开在两个不同的城市,所以应该有一定的时间与空间来好好思考这段感情.时间其实是最好的证明.如果对方并不在乎,也没有太多的表示,我想我不会这样执迷不悟的.......

昨天看到他的QQ签名上写着"坚持到底,决不放弃!",虽然我不知道这话是不是对我所说,但仍然让我激动不己,其实要真正的了解一个人真的很难,就像我们总认为自己很了解自己一样,事实上作为当局者看到的都是片面的...有时感觉我很容易知足,一点小小的事情与举动就会让我满足与感动,可有时心理不平衡的是我却连这些小小的愿望也得不到实现.......

不过算了,路是自己选择的,就让时间来决定这一切吧!我用心对待了,所以我想我不会遗憾,也不会后悔,这就够了,不是吗?
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:22 , Processed in 0.019756 second(s), 9 queries , Gzip On.