15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

思潮忙着嫁人了;没时间考虑加精问题;再等等......

现金
465 元 

回复 245# 的帖子

哈哈,人生大事,当然不能分心咯
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

等待彩虹

似乎正在经历风雨.......

最近总有些事情不是很顺...

我的生活,虽说还算平稳,但身体健康状况不佳,整日无精打彩,精神恍惚,也许是有得必有失吧!
我的工作,一直这样不温不火,没有太大的起色与突破,当然其中也有自己不努力的原因;

木木的工作,我知道他一直很用心很努力在跟进的一个项目,他一直很关注很在意的这个大客户,但是中间却出了一些问题,已经到了不可补救的地位,客户的投诉,领导的大发雷霆,以及他本身的失落感,肯定让他身心疲惫不堪;看着他为工作忙得废寝忘食,我都有些心疼,可是却帮不上半点忙;
木木的生活,有点不太理想,前阵子丢手机,重换号码,生日那天的特殊记忆,一直使我忐忑不安。

至于我们之间的感情,也许算是唯一的欣慰了。因为我们都很珍惜对方,很能理解彼此的难处,并且会为对方考虑更多,所以一直发展得还算顺利与开心。虽然因为某人的关系,的确让我多了些忧虑与担心,但过去的总归只能最终成为回忆。我不知道自己这种不善与人相争的性格好不好,因为我总觉得是自己的肯定走不掉,而不是自己的,就算再如何争取,也最终会让自己失望。所以我宁愿选择静观其变,也不会去想办法来改变最坏的结果。但事实上这个结果是好是坏,并不是由我决定与控制。

还是用平常心来对待一切吧!把这些异常的事件当成人生的某种经历,看成一次成长的磨砺,更是一份可贵的记忆。万事我曾努力,成败并不在我,只要无愧于心,别让自己留下遗憾,不要让自己后悔,这样就够了。相信风雨过后,一定会有彩虹的出现!!!努力,加油!!!

@时间是最好的见证人@

现金
31 元 
恩,没有仔细的看完。不过还是希望你能开心,快乐的生活。

感情的世界里没有输赢的。 也没有谁欠谁。只有谁爱谁,谁伤害了谁。

送给你祝福。神与你同在。

现金
31 元 
哈哈,又问了问别人,既然你们已经在一起了,很幸福。想这么多干什么的,

好好的生活吧     (*^__^*) 嘻嘻……

现金
465 元 

回复 248# 249的帖子

谢谢,看你这么有心的关注我们,还问别人了解,真是很让我感激。

我会带着你的祝福,这论坛中所有朋友的祝福,好好珍惜这份来之不易的感情。如你所说,感情的世界,没有谁输谁赢,谁对谁错,也没有谁付出的更多与更少,只要是自己愿意的,心甘情愿,无怨无悔就好!

同样也请收下我的祝福哦,愿你快乐!
@时间是最好的见证人@

现金
434 元 
呵呵。,是啊,别想太多。我也经常想太多,这几天不怎么想了,渐渐快乐起来。慢慢找回生病前的我。你也一样吧。明天要见家长了,紧张加害怕,呵呵

现金
604 元 
给予楼主最真诚的祝福……
希望在心中,前路由我创。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

感情的事情 真的很难一言说尽
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

相思引

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:12 , Processed in 0.015617 second(s), 10 queries , Gzip On.