15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
185 元 
不错啦!祝福!祝福!

现金
465 元 

是不是我真的变了?

这一个月来,我都很少来这儿好好总结自己的心绪,也许是真的变懒了,或是找个最伟大的借口工作太忙,每天都在瞎忙些乱七八糟的琐事,又或是我的所有心结都因为他的理解而打开了,不再有什么不良情绪需要在此来发泄。

虽然我写的不多,但却也时常在不同的版块流连,特别是相关HBV的知识了解,以及生儿育女版。看到很多的好消息,也有不好的现象。以前我总是觉得,对于家庭与婚姻,离我很远。虽然年龄早过,但是心理上却还像个孩子。可能是没有经过感情的磨练而有些幼稚吧!但是自从认识他后,我的生活轨迹发生了很大的改变,我的思想跟以前也大不相同。要面对以前不敢面对的,还有面对自己不曾面对过的事,似乎我这个小白痴,总是会闹出许多笑话。

现在要考虑面对婚姻与家庭的问题,让我有点害怕与措手不及。我知道这还是自己的一种逃避心态。人生的必经阶段,我怎能例外呢?只是对于未知的未来生活,我会有些迷茫。工作迷茫,生活迷茫,人生迷茫。习惯了墨守成规的自己,不愿意过多的改变,也不想改变太多,虽然明知有些改变是必须的,也是更好的,可我就是倔强的不愿屈服。固执的坚持我以往的路线。我一直认为那种坚持是好的是可贵的。或许这是我的偏激作怪吧!

他对我很好,当然我对他也不差,但是从内心来说,我知道他对我有些愧疚,因为他认为没有给我更多更好的一切,可我对他的一切都是出于我的自愿与心甘情愿,并不需要他报答我什么或是弥迷什么,我对他只有无尽的感激,感谢他对我特殊身体的包容,就如他感动我的付出一样。虽然我们相识的时间确实很有限,相互间的了解也不多,我只希望在以后的相处与生活中,我们可以有更多的包容与尊重,理解对方,支持对方,信任对方。不管遇到多大的难事,我希望我们都能一起承担共度难过。我也清楚的知道我们之间肯定也会有很多的矛盾,但是我会用我的方式来好好投资这份感情,先储存,然后再慢慢的分次收取。我想每一份用心经营的感情或是婚姻,都能一路走到尽头。
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

口是心非的家伙

明明我也有失望,可是却表现得很开心;

明明我也很在乎,可是却看起来无所谓;

原来我也同样是个口是心非的家伙!
@时间是最好的见证人@

现金
144 元 
口是心非?
恩  很在乎又怕受到伤害

现金
465 元 

坚定爱的誓言

我的心从来没有离开过,对你的爱也一直都在,有增无减。
在爱的路上,我还要努力进修,才能慢慢变得成熟。只希望我们未来的人生之路可以长长久久,平平稳稳,直到永远.......
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

回复 227# 的帖子

就像很在乎某个人,很在乎某件事,可是却要故意装得毫不在意,一副无所谓的样子。这人就是这么奇怪,呵呵!!!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

回复 224# 的帖子

谢谢 偶会努力的,呵呵
@时间是最好的见证人@

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 木木心情 于 2009-8-5 15:27 发表
就像很在乎某个人,很在乎某件事,可是却要故意装得毫不在意,一副无所谓的样子。这人就是这么奇怪,呵呵!!!

这人是谁啊?呵呵

现金
465 元 

回复 231# 的帖子

一个很重要很重要的人,嘿嘿
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

我永远是我

发现自己越来越脆弱,越来越敏感,也越多愁善感了.

感动,心疼,难过,伤心,委屈......只要情绪稍稍激动一点就会拿眼泪出气.

以前的我一直自认为我很坚强很韧性.
虽然偶尔拿眼泪作为发泄对象,但我从不承认流泪就代表着懦弱.

其实我也明白是自己想得太多,把简单的事情复杂化了.
总想努力说服自己可以过得简单一点,想得简单一点,
可以傻一点,别计较太多,胡思乱想对自己没有好处.

我永远只能是我,不可能改变成另一个样子,如果变了那个我也就不是我了.
我希望所有欣赏我喜欢我的人,是因为我现在的模样,不管是我的哈哈大笑,还是痛哭流涕,不管是披头散发,还是多变的我,我虽然做不到淑女的笑不露齿,也学不会所谓时尚,可我也有自己最独特的一面.

我希望自己的未来生活可以安安稳稳,踏踏实实.不会出现那些影响平淡生活的琐事.
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:11 , Processed in 0.015622 second(s), 10 queries , Gzip On.