15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
465 元 

回复 200# 的帖子

谢谢KEVIN,你的幸福也在不远处,要先拔开迷雾才能看得更清哦
@时间是最好的见证人@

现金
144 元 
原帖由 木木心情 于 2009-7-22 12:31 发表
谢谢KEVIN,你的幸福也在不远处,要先拔开迷雾才能看得更清哦

迷雾散了,幸福还没找着

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

删了;把楼主吓到哪里不好

现金
465 元 
其实也没什么啦,呵呵,我的心理承受能力还行,别担心
@时间是最好的见证人@

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 木木心情 于 2009-7-22 12:21 发表
我个人认为,幸福就是你得到了自己想要的,所想的变成现实,其实只要心理觉得快乐,心理想着自己幸福,幸福就离你不远了

其实我觉得自己现在很幸福,呵呵,感觉现在的他越来越在乎我,在乎我们这份感情,所以很开心,我的坚持与努力总算 ...

好的结果。。。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
465 元 

回复 206# 的帖子

相信“付出总是会有回报”的,也应该相信属于你的最终不会让你失望。坚持吧,坚持就是胜利!!!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

生活有了色彩

他说我现在变了,以前写下的那些心情与感受,而现在却很少再用文字来发泄自己的心情,或许真是因为他解开了我所有的心结,而让我现在的生活回归到了平静与自然吧!

我这人就是有点让人摸不透,情绪阴晴不定,呵呵,连我自己都会吃不准,啥时阴转晴,啥时会打雷下雨,不过还好他能容忍,至少暂时是这样。其实还是我自身存在的问题,似乎在我的内心深处,还想给自己有选择的空间,我能比常人有更多的坚持,更能经受诱惑,但是一旦伤到最深处,我也能比常人更狠,更早摆脱,哈哈,他知道我这一想法会生气的吧!

他说让我跟我周围所有的朋友跟亲友说自己有了他这个男朋友,让我不要再给自己留任何后路,虽然这样有点霸道,但是我很开心,看着他在乎的表情,那柔情的眼神,会让我很满足。傻傻的我,在他那深情的注视下,只会傻傻的笑,并说着傻傻的话“干嘛这样看着我啊,都看得人家不好意思了。”我们会在不经意中故意整整对方,让这种乐趣在平淡的生活中得到升华;我们会把自己的心结通过另一种方式坦白在对方面前,因为面对面不方便说出的话,可以用网上或是信息交流,不会让问题留存在心底;他说过无论发生任何事,都不会丢下我,至于我,若是他做出让我无法接受的事情,我一样会把他丢下,哼哼,不给他第二次机会。最毒妇人心,哈哈。。。

他在家人面前已经作好了我的推广工作,当然我也一样,并且也得到了家人的支持,其实对于他没把我的情况告诉给他家人这一作法让我很踏实,所以我会尽自己所能对他更好。才相识不过百天,便有了步入婚姻的想法,会不会这种速度有点快呢?不过我相信我能很好的将一份感情维持好,经营得很幸福。

国庆十一,也是中秋佳节,我们打算一起回家面见双方父母,然后再确定是否订婚,至于结婚,应该会在明年了吧,本命年不适合嫁娶,然后可能条件允许的话,就考虑为中国的教育事业作点贡献了,要好好培养祖国的花朵 感觉这个身份的跳度好大啊,原来只是女儿这单一身份,可是不过一年时间,得从女儿增加至老婆,媳妇,妈妈。就如这句俗话说的“该是你的跑不掉,不是你的也强求不来”,缘份真是一个奇妙的东东。我的生活因为他的出现开始有了色彩。朋友们,为我祝福吧!
@时间是最好的见证人@

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

嘿嘿,幸福就好。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
740 元 
要继续幸福下去哦

现金
465 元 

回复 209# 210的帖子

恩,我会好好保存这份幸福,复制这份幸福,呵呵,绝对不按del键,
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:09 , Processed in 0.016304 second(s), 10 queries , Gzip On.