15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 给所有的乙肝朋友
楼主: 冷殇
go

给所有的乙肝朋友 [复制链接]

现金
465 元 
这个说与不说的问题也一直在困扰着我...总是在寻找合适的机会,总是在为自己找理由...也许归根到底就是自己没有勇气面对最坏的结果吧

现金
226 元 
你已经很理解我们了,
请不要怪我们的情绪激动,
在这个社会中我们真的承受了太多。
不是所有人有你的理解、宽容和善良,
无论你所知道的知识是否有偏差,这都不重要,
其实我们自己了解的也未必全都是正确的。
重要的是你的态度,至少你认真来了解hbv了,
来了解我们这群人了。
我们本不该把自己放在弱势的地位,对你们的宽容感激涕零的。
可是在你们这个90%的强大群体面前,我只能说我们的确处于弱势。
如果大家都能有你这样一个态度,我们的生活会更美好,
大家的相处也会更和谐。
健康人不必整天担心自己会被莫名其妙的传染,
我们也不必戴着面具做人了。

现金
906 元 
日 今天晚上睡不着
无论怎么说  欢迎楼主来我们的家~~~~
     能说出这些话来 证明楼主是有思想 ,有考虑的人~~~
          乙肝已经被妖魔化了~~这是事实,估计我们这一代人世改变不了这个事实了~~~~~
      HBV确实很痛苦,相信这点大家都深有体会,不然我们怎么称自己为战友呢,因为我们面对的比正常人多的多的问题~~~
      正常人有此想法都是可以理解的,既然楼主来这里探讨,大家就努力多交流一下,这是一个很长期很艰巨的任务~~~~~

现金
36 元 
原帖由 木木心情 于 2009-6-4 12:01 发表
这个说与不说的问题也一直在困扰着我...总是在寻找合适的机会,总是在为自己找理由...也许归根到底就是自己没有勇气面对最坏的结果吧

有些东西,说着容易,做起来却需要勇气,毕竟,你完全无法预料你说出来的结果会是怎样的。如果实在是纠结,就看看是对谁说,认真想想好的,再想想可能发生的坏的。。其实,很多的时候,最坏的也不过如此了!

现金
36 元 
原帖由 幸福小纺锤 于 2009-6-4 22:30 发表
你已经很理解我们了,
请不要怪我们的情绪激动,
在这个社会中我们真的承受了太多。
不是所有人有你的理解、宽容和善良,
无论你所知道的知识是否有偏差,这都不重要,
其实我们自己了解的也未必全都是正确的。
重要的是你的态 ...

有一首歌,有那么一些歌词:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。
这首歌,,不知道多少人在唱,但是更加不知道有多少人能用心去唱,用心去体味。。虽然我们常常听到。

现金
36 元 
原帖由 浩如海 于 2009-6-5 00:50 发表
日 今天晚上睡不着
无论怎么说  欢迎楼主来我们的家~~~~
     能说出这些话来 证明楼主是有思想 ,有考虑的人~~~
          乙肝已经被妖魔化了~~这是事实,估计我们这一代人世改变不了这个事实了~~~~~
      HBV确实 ...

其实我觉得,既然大家都很辛苦,但是你们还经常熬夜,经常不注意身体,
这个是很不对的,既然大多数都在否定你们,都在妖魔化你们,
为什么自己不好好对自己?你们现在要做的,不是管别人怎么看你们,
而是,首先,保持充足的睡眠,其次,饮食要注意。。可能还有很多需要注意的。
不管怎么说,不论别人怎么对自己,我希望,本来就辛苦的你们,能够好好爱自己。
不是有那么一句话吗?如果自己都不爱自己,又能奢望谁来爱你,理解你呢?对吧。
所以大家加油吧,争取不要总那么晚休息,,还是要注意身体!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

是呀。还熬夜。
建议论坛10点后关关。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

为健康人写的吧。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:20 , Processed in 0.014130 second(s), 10 queries , Gzip On.