肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 ~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ ...
楼主: 病不孤独
go

~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

给我一个吧~~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 钟情 于 2009-7-9 21:25 发表
我可以申购嘛??可以的吧···

可以啊,注册满两个月就可以申购,攒够1000块钱。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 病不孤独 于 2009-7-9 21:34 发表

可以啊,注册满两个月就可以申购,攒够1000块钱。

我快两年了呢~~~什么时候给你钱o ?
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 钟情 于 2009-7-9 21:46 发表

我快两年了呢~~~什么时候给你钱o ?

直接转账1000至“病不孤独”,注明你要什么章章。

现金
42686 元 

有没有流氓章?

现金
561 元 

有声有色 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 钟情 于 2009-7-9 22:08 发表
有没有流氓章?

色狼章章停售了
======================================
我还想要黑煤窑矿工勋章

只想漂亮的慢慢老去。。。

现金
561 元 

病不孤独 2009-7-10 11:31 现金 ********元  积分转出

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

能换章不?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
561 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-10 11:34 发表
能换章不?

MM的天天星好Q,换不????我要,我要

现金
5980 元 

色女勋章

老三,这个月名额还有没?我为了看帅哥,许诺给人章章,要兑现了

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 01:13 , Processed in 0.018674 second(s), 11 queries , Gzip On.