肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 ~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ ...
楼主: 病不孤独
go

~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ [复制链接]

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

版主,是不是月底才能带上啊?到时候我订的章子会不会没有了。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 lemonades 于 2009-7-6 14:18 发表
版主,是不是月底才能带上啊?到时候我订的章子会不会没有了。

不会等到月底,等卖完就可以统计名单报给admin了。。请耐心等待。。

你已经订过了,放心吧。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我想要那个闪闪的小黑熊。。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-6 14:52 发表
我想要那个闪闪的小黑熊。。

可以啊,换章手续费100

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

什么?我没说要换章啊。。。不能再买吗?
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

经过一个月的努力发帖子,我的现金又达到1000元哦.
我也要那个闪闪的小黑熊!
已付钱1000元.

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-6 15:00 发表
什么?我没说要换章啊。。。不能再买吗?

你已经有3个章章了,不能再买咯。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 3 O(∩_∩)O~谢谢超级冬版代答。。 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1017 元 
经过我勤奋的灌水一天终于又够子1000了,老三帮俺定个美女章吧
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
1017 元 
原帖由 幸福绿光 于 2009-7-6 08:38 发表
还差200块呢,老三能帮一下啊

已经水到200元了,
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
1017 元 
怎么买啊,直接给你吗,老三
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 3 嗯,转账至“病不孤独”,注明买什么章章。 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 00:52 , Processed in 0.019606 second(s), 12 queries , Gzip On.