肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 ~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ ...
楼主: 病不孤独
go

~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ [复制链接]

现金
1017 元 
想给我师妹一个美女章章的,现在订一下还好啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 3 可以啊。O(∩_∩)O~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 幸福绿光 于 2009-7-5 23:58 发表
想给我师妹一个美女章章的,现在订一下还好啊

大师兄要出血了。。

现金
1017 元 
还差200块呢,老三能帮一下啊
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

晕倒。。那色狼勋章还有不。
我换个色狼勋章,再赠花儿一样一个。。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

三,我的章章呢,还不正式给我挂上啊?
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

我也要一個美女章章

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 幸福绿光 于 2009-7-6 08:38 发表
还差200块呢,老三能帮一下啊

就知道我好欺负。。

现金
4905 元 

原帖由 mytele 于 2009-7-6 09:41 发表
晕倒。。那色狼勋章还有不。
我换个色狼勋章,再赠花儿一样一个。。

你看我戴的有吗?

每月最多卖5种。。等下次吧。

现金
4905 元 

原帖由 ring0124 于 2009-7-6 10:47 发表
三,我的章章呢,还不正式给我挂上啊?

别急。

管理员最近忙,等卖完了一并挂。

现金
4905 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-7-6 13:48 发表
我也要一個美女章章

可以,转账吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-30 10:19 , Processed in 0.020290 second(s), 12 queries , Gzip On.