肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 ~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ ...
楼主: 病不孤独
go

~\(≧▽≦)/~礼品勋章专卖店继续营业!!~\(≧▽≦)/~ [复制链接]

现金
191 元 
我只有40多块钱。可以先欠着吗?
我想要个美女章章戴。她们都有。为什么我就没有?

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 布布小妹 于 2009-7-11 20:42 发表
我只有40多块钱。可以先欠着吗?
我想要个美女章章戴。她们都有。为什么我就没有?

你好,注册期满2个月才有申购资格。。

慢慢来吧。

现金
191 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-7-11 22:19 发表

你好,注册期满2个月才有申购资格。。

慢慢来吧。

不知道为什么时候才够两个月呢。你不可以送一个给我吗?你身上戴那么多个,都不给我一个。小气。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 布布小妹 于 2009-7-11 22:22 发表

不知道为什么时候才够两个月呢。你不可以送一个给我吗?你身上戴那么多个,都不给我一个。小气。

1,我身上戴的是样品,不属于我。

2,任何人都要花钱买,包括管理员和版主。

3,等你注册期满2个月,我买个送你。

现金
191 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-7-11 22:42 发表

1,我身上戴的是样品,不属于我。

2,任何人都要花钱买,包括管理员和版主。

3,等你注册期满2个月,我买个送你。

那你说话算数哦。我以后再向你要章章戴。你真好

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

三,我把钱转到你帐上去了,1000块大洋,你记得把美女章章给我哟

现金
4905 元 

原帖由 布布小妹 于 2009-7-11 23:45 发表
那你说话算数哦。我以后再向你要章章戴。你真好

算数。

现金
4905 元 

小臭丑       美女勋章

现金
1522 元 

美女勋章 盘丝洞吃肉 黑煤窑矿工勋章 东北版

我注册不到半个月呢 能佩带两个章章不??还有就是我这个章章也是美女章章  怎么和你的不一样捏 升级了??
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 3 对不起,暂时不可以申购。。你的是版面勋章,我 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

爱过就表后悔~!

现金
1522 元 

美女勋章 盘丝洞吃肉 黑煤窑矿工勋章 东北版

掌柜滴 你还要送章章啊 要不要也送我一个啊 我想要那个音乐的
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 3 O(∩_∩)O~那个音乐的是版面勋章,没的卖。 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

爱过就表后悔~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 07:28 , Processed in 0.019568 second(s), 12 queries , Gzip On.