15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我这辈子可能没有成为母亲的机会了...
go

我这辈子可能没有成为母亲的机会了... [复制链接]

现金
23 元 
我们结婚五年,也备孕了五年,到现在一点消息都没有。检查出老公是无精以后,去做穿刺,还是一个也没有。医生说让我放弃。但是我不甘心。我才二十六。我哪里甘心就这样放弃。我们去中医那里看。那里的医生跟我说吃三个月的中药就可以看到预想中的结果。还说是可以治好的。我好想在黑暗中看到了阳光,在大海中漂泊抓到了救命的稻草一样。连说话都开始颤抖。就差一点没有给人家下。感谢人家。就这样。我让老公吃了三个月的中药。直到昨天我们去检查。我是信心十足的去。在焦急等待结果的当中。我一直在心里千万遍的祈求着老天能眷顾我一些。哪怕出现几个我也甘心了。一个小时的等待是那么的漫长。好像过了一个世纪。我和老公两个人谁也没有说话。连手心都紧张的出汗了。直到医生叫我们名字的时候我连腿都在发抖。

直到看到化验结果的那一刻。我看到老公的痛苦。而我也是一样。都不知道昨天是怎么回来的。我知道我完了。这一辈子就这样完了。直到凌晨两点半我才跟老公从外面回来。

我们就一直这样走着。谁都没有说话。都不想回那个家。不知道回去还有什么意思,到了家里我一晚没睡,给自己开了个博客在上面发泄一点自己的情绪,我的博客地址: www.iujia.com/uch/1384 除此之外我不知道能再做什么。

哎,自问自己从未做过任何对不起人的事,没有想到这种事会沦到我头上。以后的日子该何去何从啊。此时此刻我只想辞职。不想再做了。挣钱有什么用啊。。。就想到一个死字。

现金
5317 元 
你可以做试管婴儿阿.。
反正是你老公的问题,为了面子,他应该不会反对的。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
1653 元 
不就是没有孩子吗?!至于想到死吗?
这真的很不负责!
我想你老公一定比你更痛苦!
现在医学这么发达,肯定会有办法的,别灰心,再去大医院看看
希望会有好的结果!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

试管婴儿
也很俏
要等几年呢
早做决定!
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

真的很想要就试管吧。不过要跟你老公沟通好。
祝福!

现金
54 元 
不要着急,医生的话很难全信,我觉得人的身体真的很难说,搞不好哪天突然就怀上了,不要急,你还年轻

现金
735 元 
祝福你,惊喜总在不经意中出现

现金
1031 元 
会有奇迹发生的。

现金
570 元 
换个医院查查,实在不行就做试管吧!
不过,心态也很重要,我有个很好的朋友,好多医院都说她输卵管全堵了,没希望了,她也是几乎绝望了,后来在家休息了一两年,心态也调整好了,不知不觉又怀上了,是个小牛牛呢,今天中午正请大家吃百日宴呢。
我当时怀了差不多三个月了,让她和我一起吃饭,我把好孕传到她,呵呵,还真是传上了咧。
今天,我也把好孕传到你吧,祝你好运!

现金
1339 元 
医生说心情会影响怀孕的,不要太悲观.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:40 , Processed in 0.015355 second(s), 11 queries , Gzip On.