15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我这辈子可能没有成为母亲的机会了...
楼主: beiqian56
go

我这辈子可能没有成为母亲的机会了... [复制链接]

现金
32 元 
怀孕前我也曾傻傻的怀疑自己会不会生,LG说 没有孩子也无所谓。结果一次就中标了。

不是想气楼主,只是想告诉你:有没有孩子真的没有那么重要的。其实还有其他的很多方法,比如可以接受捐精,用你的卵子,生一个孩子,如果你老公可以接受。 又比如 可以去明政局或者福利院领养一个孩子,那里有很多弃婴,一般都是很健康很可爱的,他们也需要爱,需要有爸爸妈妈。我曾经多次去过福利院做义工,所以知道。

一句话,没有过不去的事情。活着是很美好的,享受生命,希望你能够快乐。

现金
1860 元 

心爱宝宝

如果实在不行就只有试管婴儿,生下来一样是可爱大的宝宝哈。祝福LZ早日好孕。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
177 元 
老公无精做试管婴儿也没用的,只能用别人的精子做。我就是老公精子不好做的试管,不过我老公不是没有精子,他是精子畸形率高才做的。

现金
90 元 
bless you!祝福你。。。。。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

不知道怎么安慰你, 接受现实吧.等你和老公心情好一些,再考虑做试管或领养一个.

现金
179 元 
LZ,不知如何安慰你,只是想让你知道的是:小孩可以给一个家庭带来幸福,但却不是唯一的.只要你们夫妻俩互敬互爱,我想,也会白头到永远的.相信自己.会有办法解决的.祝福你.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:38 , Processed in 0.014112 second(s), 10 queries , Gzip On.