肝胆相照论坛

标题: 我这辈子可能没有成为母亲的机会了... [打印本页]

作者: beiqian56    时间: 2009-5-16 17:18     标题: 我这辈子可能没有成为母亲的机会了...

我们结婚五年,也备孕了五年,到现在一点消息都没有。检查出老公是无精以后,去做穿刺,还是一个也没有。医生说让我放弃。但是我不甘心。我才二十六。我哪里甘心就这样放弃。我们去中医那里看。那里的医生跟我说吃三个月的中药就可以看到预想中的结果。还说是可以治好的。我好想在黑暗中看到了阳光,在大海中漂泊抓到了救命的稻草一样。连说话都开始颤抖。就差一点没有给人家下。感谢人家。就这样。我让老公吃了三个月的中药。直到昨天我们去检查。我是信心十足的去。在焦急等待结果的当中。我一直在心里千万遍的祈求着老天能眷顾我一些。哪怕出现几个我也甘心了。一个小时的等待是那么的漫长。好像过了一个世纪。我和老公两个人谁也没有说话。连手心都紧张的出汗了。直到医生叫我们名字的时候我连腿都在发抖。

直到看到化验结果的那一刻。我看到老公的痛苦。而我也是一样。都不知道昨天是怎么回来的。我知道我完了。这一辈子就这样完了。直到凌晨两点半我才跟老公从外面回来。

我们就一直这样走着。谁都没有说话。都不想回那个家。不知道回去还有什么意思,到了家里我一晚没睡,给自己开了个博客在上面发泄一点自己的情绪,我的博客地址: www.iujia.com/uch/1384 除此之外我不知道能再做什么。

哎,自问自己从未做过任何对不起人的事,没有想到这种事会沦到我头上。以后的日子该何去何从啊。此时此刻我只想辞职。不想再做了。挣钱有什么用啊。。。就想到一个死字。
作者: 落雨人生    时间: 2009-5-16 17:45

你可以做试管婴儿阿.。
反正是你老公的问题,为了面子,他应该不会反对的。
作者: 梦的翅膀    时间: 2009-5-16 18:39

不就是没有孩子吗?!至于想到死吗?
这真的很不负责!
我想你老公一定比你更痛苦!
现在医学这么发达,肯定会有办法的,别灰心,再去大医院看看
希望会有好的结果!
作者: 手牵手    时间: 2009-5-16 18:49

试管婴儿
也很俏
要等几年呢
早做决定!
作者: 笑薇    时间: 2009-5-16 20:32

真的很想要就试管吧。不过要跟你老公沟通好。
祝福!
作者: fengxiao426    时间: 2009-5-17 17:45

不要着急,医生的话很难全信,我觉得人的身体真的很难说,搞不好哪天突然就怀上了,不要急,你还年轻
作者: 终见彩虹    时间: 2009-5-17 20:09

祝福你,惊喜总在不经意中出现
作者: 青岛人    时间: 2009-5-17 21:23

会有奇迹发生的。
作者: 莫须有123    时间: 2009-5-17 21:43

换个医院查查,实在不行就做试管吧!
不过,心态也很重要,我有个很好的朋友,好多医院都说她输卵管全堵了,没希望了,她也是几乎绝望了,后来在家休息了一两年,心态也调整好了,不知不觉又怀上了,是个小牛牛呢,今天中午正请大家吃百日宴呢。
我当时怀了差不多三个月了,让她和我一起吃饭,我把好孕传到她,呵呵,还真是传上了咧。
今天,我也把好孕传到你吧,祝你好运!

作者: 小人不大    时间: 2009-5-17 22:39

医生说心情会影响怀孕的,不要太悲观.
作者: 1802    时间: 2009-5-17 23:14

怀孕前我也曾傻傻的怀疑自己会不会生,LG说 没有孩子也无所谓。结果一次就中标了。

不是想气楼主,只是想告诉你:有没有孩子真的没有那么重要的。其实还有其他的很多方法,比如可以接受捐精,用你的卵子,生一个孩子,如果你老公可以接受。 又比如 可以去明政局或者福利院领养一个孩子,那里有很多弃婴,一般都是很健康很可爱的,他们也需要爱,需要有爸爸妈妈。我曾经多次去过福利院做义工,所以知道。

一句话,没有过不去的事情。活着是很美好的,享受生命,希望你能够快乐。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-18 09:09

如果实在不行就只有试管婴儿,生下来一样是可爱大的宝宝哈。祝福LZ早日好孕。
作者: 百合1105    时间: 2009-5-18 12:29

老公无精做试管婴儿也没用的,只能用别人的精子做。我就是老公精子不好做的试管,不过我老公不是没有精子,他是精子畸形率高才做的。
作者: 20090518    时间: 2009-5-18 14:26

bless you!祝福你。。。。。
作者: flower2919    时间: 2009-5-18 17:41

不知道怎么安慰你, 接受现实吧.等你和老公心情好一些,再考虑做试管或领养一个.
作者: 2030    时间: 2009-5-18 17:57

LZ,不知如何安慰你,只是想让你知道的是:小孩可以给一个家庭带来幸福,但却不是唯一的.只要你们夫妻俩互敬互爱,我想,也会白头到永远的.相信自己.会有办法解决的.祝福你.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5