15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急需求助各位病友或医生
go

急需求助各位病友或医生 [复制链接]

现金
78 元 
我爸爸今年48了,我们是农村的,我有一个哥哥在上大学,我还有个爷爷在老家,今天是5.12,也是爸爸去医院做CT的时候,可是CT结果却不如意:
检查所见:        肝脏轮廓不光整,便面呈波浪状,肝裂稍增宽,肝内外胆管未见明显扩张,右肝可见一巨块低密度灶,大小约为10.4X14.1X13CM,边界不清,密度欠匀称,内见类圆形更低密度区。动态增强后扫描示:动脉期病灶不规则强化,较周围肝组织密度高,门脉期病灶强化减退,较周围肝组织密度低。内部更低密度区无明显强化。周围血管受压变细。右侧门脉主干明显欠佳,胆囊增大,壁增厚,囊内未见异常密度灶。脾内未见明显异常改变。后腹膜未见明确肿大淋巴结影。

印象      肝占位,巨块型肝癌首先考虑。提示肝硬化。 门脉右干癌栓可能。胆囊炎。

我不知道印象所说的是不是我爸爸得了肝癌啊?我急需帮助,求哪位知道的告诉我一下,求你们好心人了
我的手机是13588369657   因为我白天要忙于爸爸的事不能上网尽量手机联系,谢谢

现金
78 元 

做的检查

做的检查
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 我是不孝子 于 2009-5-12 23:28 发表
做的检查

肝癌的可能性已经非常大了,正规的三级甲等大医院就诊是正确的选择

省人民医院的陆再元教授那里就不错的啊。相信你选择的医院,相信你选择的专家!

可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
2149 元 
肝癌就诊的选择建议到上海

现金
1215 元 
afp也不高
也没有乙肝病史

肝功也不错

但是b超不好,再做一个核磁吧

天佑你父

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 hzxcwsj 于 2009-5-13 12:53 发表
肝癌就诊的选择建议到上海

浙江的肝癌病人就诊,建议到浙一或者浙二

上海也要看的,不是随便哪家医院都住的进去
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
78 元 
核磁是什么东西啊?
可我爸爸的肝癌的哪些症状都没有(比如:上吐下泻,疼痛,下肢肿大,等等)
看上去和正常人一样的啊
所以我就郁闷在这了?还有AFP3.23
但愿有奇迹发生啊
因为我家里实在没钱了啊

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 我是不孝子 于 2009-5-13 22:43 发表
核磁是什么东西啊?
可我爸爸的肝癌的哪些症状都没有(比如:上吐下泻,疼痛,下肢肿大,等等)
看上去和正常人一样的啊
所以我就郁闷在这了?还有AFP3.23
但愿有奇迹发生啊
因为我家里实在没钱了啊 ...

目前肝癌的治疗费用,少的如RFA/TACE,一次一万多,其他多吉美、利卡汀的要数万,再高就是肝移植了几十万不过现在没有强烈的适应症啊

便宜的只好无水酒精注射了,效果马马虎虎,可以延长几个月吧

个人表示同情,生这个病……真是太造孽了

现金
1339 元 
单个病灶,应该容易解决.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
246 元 

回复 1# 的帖子

做个全面的检查,CEA ,CA199 ,个人认为肝不是原发性的肿瘤,没有乙、丙肝史,没有血吸虫病应该不会得肝癌!个人认为查一下肠!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 13:04 , Processed in 0.016406 second(s), 12 queries , Gzip On.