15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急需求助各位病友或医生
楼主: 我是不孝子
go

急需求助各位病友或医生 [复制链接]

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 我是不孝子 于 2009-5-16 11:43 发表
我想浙一假如确诊的话,我在去肿瘤医院挂个号,确诊一下

个人并不认为,浙江大学附属第一医院诊治肿瘤的水平,在某些肿瘤医院之下
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
78 元 
爸爸今天回老家看中医去了,但愿老天保佑

现金
652 元 
朋友,积极点去面对,听大家的专家的意见,不行多去几家看看,如果没钱就听阿土医生的建议

现金
584 元 
结合患者CT和肝功能结果,基本考虑为HCC。尽管HBVM阴性,AFP不高也不能排除。至于转移性HCC,基本不予考虑。理由:一是转移性往往是多发,另外转移的长到这么大而没有其他不适似乎很难解释。良性的可能性也基本可以排除。治疗上能手术尽量手术,不能手术就比较麻烦了。阿TU医生建议酒精,但是该患者的病灶这么大,估计消融也会很困难。不知道多次消融是不是能解决问题。不过一次消融也至少2-3千吧,还不算检查和药的费用。楼主也请不要过度伤心和自责,阿TU医生说得对:尽人事,听天命,不折腾。我私下认为说“尽人伦,听天命,不折腾”更合理。为什么这样说?从情感上来讲,作为患者家属,我们谁也不想眼睁睁地看着自己的亲人离去,但是即使所有人都尽了最大努力依然不能挽回亲人生命的时候,我们还能怎么做?在该放弃的时候放弃,我认为在伦理上来讲是没有什么问题的。不管是作为医生,还是作为一个HBVER,这是我一向以来的观点。
以上意见,正确与否,请阿TU医生指教

现金
78 元 
谢谢各位好心人,我想我爸爸中药调理应该能维持病毒不再扩散就好了,然后再慢慢治疗,我听说有的肝癌患者不吃药不打针照样活33年的,还有活29年的,关键是心态,你们说呢?人本来就是活在心态中的,心态好还怕什么呢?

现金
727 元 
总之一句话:找家好的医院再检查下,确诊下情况。现在不是在乎钱不钱的问题,而是人的问题!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 12:07 , Processed in 0.014914 second(s), 11 queries , Gzip On.