肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
楼主: 他不够爱我
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

现金
33 元 
你好,我才刚来这个论坛不久,看到你的帖子,感到很难过,很关心你现在身体还好吗?既然你已经决定生下来,一定要好好爱护自己的身体啊。MM,加油。

现金
22 元 
我也来说一说吧,还是打掉吧,要用理智来解决问题吖,做为一个单身妈妈真是不好受的,你说你有打掉了有可能不能生,不能生就同你心爱的人领养一个.

现金
250 元 
这样的男人不值得爱,而且你赌上的是你和BB一生

现金
127 元 
支持你啊,好好生活,快快乐乐

现金
569 元 
那有什么,一辈子就不短短几十年,再说不是带个孩子就没机会了,带个孩子照样有机会,只是机会小很多了。我就是个因为HBV被人抛弃的单身妈妈。要想找个男人还不会很难。只是伤过痛过恨过。不想再爱了。以后的爱就都给孩子吧,努力多赚钱,只有经济独立才不会无助。我宝宝带给我的感动和幸福感没有做过妈妈的人是体会不出来的。世界上最幸福的事就是做个母亲。孩子成长的点点滴滴都让你感动开心。看着那张小脸就忍不住想亲。

现金
187 元 
自己选择的路,就要勇敢走下去,
不要怕,我也好想生一个,但身体太差,努力调理好,
因为好喜欢小朋友的说

现金
34 元 

回复 1# 的帖子

我觉得,他是“正常人”的想法。我劝你打掉孩子,以后还可以再生的。不怕。也不用为了证明母婴可以阻断而自行生下来,以后对小孩子不好,对小孩子的成长不好,知道吗?亲身经历有感(但当然跟你的经历有许多不一样),仅供参考。。。

现金
91 元 
LZ现在情况怎么样了啊?小宝贝出生了没?

现金
854 元 
可爱BB应该快出来了吧,坚强的妈妈现在是没有时间上来了------
一切都会好起来的-------
----似水流年---   开心要过一天;不开心也要过一天;不如开开心心过好每一天!

现金
1416 元 
抱抱LZ~~好久没有上论坛了~~忽然看见LZ的帖~~真的觉得很无奈~~
不过,也与很多女生战友的想法一样~~既然小生命已经降临到你身边了~~如果有经济能力的话~生下来并没有错~~因为整件事错的不是你~~就算错了,也只是看错人,信错郎~~全世界(除家人)不明白你无所谓,最重要的是BB明白你~~因为你是唯一可以保护他的人,也是你唯一需要依赖你的人~~他日,BB长大后,你也可以坦白同BB讲这件事~~我相信穷人的小孩早当家,肯定会好懂事的~~
但~~如果LZ的经济不允许的话~~~或许,选择放弃也是没有办法的办法~当然,如果坚持要的话,我也不反对,但前路会比较艰苦~~但老人总是有句话说~吃得苦中苦方为人上人~只可以说,加油啊LZ~~~
   ~至于身体~~你可以去看看中医~~不管是要还是不要,身体都非常重要~~去大医院挂个号,看看中医~~对你无论选择任何方案都有帮助~
  而且,我和LZ说哦~~我认识的一个战友,也是刚刚做妈妈,但她的小孩是非常健康的~~所以,希望是99%,所以要开心点哦~~毕竟现在是怀孕的准妈妈哦~~笑一笑,BB和你都会更加健康哦~~~加油啊~~不仅要为自己,也是为自己未来~~无论未来是否有哪个男人,还有你现在肚子里面的BB~

加油加油~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:17 , Processed in 0.015870 second(s), 9 queries , Gzip On.