肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
楼主: 他不够爱我
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

现金
79 元 
很久没留言了,
这段时间上论坛有点勤,
不过都是往生儿育女版里转,
才发现自己的贴子已经不知不觉的沉下去了…
不知道大家还记得我这个傻瓜吗?
现在的我,满脑子都是怎么去做好阻断…
28周快到了,还矛盾着后三个月打不打免疫球蛋白…
我知道现在是不建议打的了,
但我DNA7次方呢,
心里真的有点害怕,
害怕自己选择错误…
广东的战友们,你们能给点意见我吗?
到底我该怎么做好呢?
打?还是不打?
打了对母体真的有影响吗?
到底打是不是真的没作用呢?
不打是不是真的比打要好呢?
希望大家,特别是过来人给点意见,
谢谢!
选择了,就只管风雨兼程!

现金
58 元 
听医生的吧 如果信不过这个医院 就多问几间权威的吧 

现金
141 元 
很抱歉,亲爱的MM,现在才看到你的帖子,很感动,很同情你,虽然我的建议现在说起来有点迟,但我还是觉得有必要跟你说说,
我觉得孩子一定是要打掉的,虽然很残忍,很无情,但是没有办法,很无奈的,你现在还那么年轻,如果拖着个孩子,你以后将会很受影响,那是一辈子的事情,本来我们是乙人,工作生活就难了,以后无论是对你的婚姻,还是你的工作家庭,都是莫大的压力,这样子说可能有点自私,但我觉得就算从孩子的角度来考虑也应该打掉,孩子一出生就没有父亲,这多孩子以后的成长有很大的心理压力,假如孩子以后是携带者,更是雪上加霜,你当初错误了,不应该选择怀BB,如果你男朋友家人不接受,而你男朋友又不能下决心的话就应该放弃的,
其实这种东西也不能够怪你男朋友,父母毕竟养自己这么大,不可能说短绝就断绝,你男朋友只是做事不够果决而已,还有我觉得他家人太过无情,假如女的是自己的孩子应该怎么想,
既然你已经错了,我觉得你不应该一错再错,我觉得应该放弃,应该打掉,在把过去的一切丢弃,好好从新生活,以后找个战友结婚,好好过日子,要不压力,歧视,家庭各方面的因素会困扰你一辈子,
纯属个人意见,MM可以当作参考,重要选择还要根据自己的具体情况和家庭因素,最后不管怎么样,希望MM幸福快乐

现金
93 元 
寶寶是無辜的..
他是無辜了..我們都很自私..沒有考慮寶寶...

现金
93 元 
要好好對自己的寶寶哈..加油加油!!

注意身體呢!!

现金
165 元 

我们这类人活着好累啊

为什么受伤的总是我们呢?
楼主的遭遇很无奈,我看的有点来气,气不负责任的人,可是又想想,每个人都有自己的立场自己的考虑。不能强求。到最后受伤的还是我们这类人。
.遇到歧视冷落时我很难过,可是我从来没有怨恨过任何人,不是自己的错,不是别人的错,只是我们不幸罢了!
祝福楼主,一切都会好起来的。你一定会幸福的!

现金
125 元 
现在怎么样了MM 过了这么久才看到帖子
希望你过得好
人生的关键在于:只要你做了,输赢都很精彩

现金
44 元 
你不应该想通过孩子来达成婚姻,即使有一天,你想有个孩子,那也应该是因为你想做妈妈,而不是以这个孩子为借口达到自己的目的,我不建议你生下孩子,你的男朋友夹在中间,他也很为难的。这个孩子,如果没有一个合适的家,将来来怎么办?我始终认为婚姻是属于社会的,得不到祝福的婚姻算不上美满,爱情必须顺理成章,否则最终很难有结果。为你自己考虑一下,不要把宝压在一个男人身上,他们承受不了亲情和爱情的双重压力;也不要压在孩子身上,因为他还什麽麽也不懂却还需要你来负责,你所拥有的,只有你自己,妹妹一定要想好再做决定。

现金
44 元 
因为只有你自己,可以决定你全部的事情,你决定不了别人的事。这和爱情没有关系。

现金
2010 元 
既然楼主已经够勇气把孩子生下来,我们就祝福她吧
不靠男人,楼主也能坚强的活下去,
不建议打免疫球蛋白,
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:27 , Processed in 0.015695 second(s), 9 queries , Gzip On.